это шо 13 человек от клуба ГТИ ?
это шо 13 человек от клуба ГТИ ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
0. deflep, Курилкин Алексей, MkV R32, Super-race (рассчитываю посетить все этапы)
1. Spaceman, Постнов Александр, Golf V GTI, Hot-Race (рассчитываю посетить все этапы)
2. Dio, Медведев Андрей, Golf Vl GTI, Hot-Street (все московские, выезд 50/50)
3. Newb1e, Кочергин Олег, Golf VI GTI, Hot-Street (все московские, выезд 50/50)
4. inv156, Михеев Андрей, Golf R20, Hot-Street (все московские, выезд 50/50)
5. Гера, Герасимов Сергей, Golf V GTI, Hot-Race (все московские, по одному разу Смоленск и Нижний Новгород)
6. injecti0n, Липатов Дмитрий, Golf V GTI, Hot-Street (все московские, выезд - как получится)))
7. 2esco, Саркисян Арам, Golf VI GTI, Hot-Street (все московский, выезд - по возможности)
8. Окислитель, Титoв Bладимиp, Golf V GTI, Hot-Street (Москва и Смоленск).
9. tolik, Сафонов Анатолий, Golf R20, Hot-Street (все московские, выезд - как пойдет)
10. Luckben, Тадей Стас, Golf VI tsi, City-light (все московские, далее???)
11. VVZ, Зайцев Василий, Golf GTi V, Hot-Street/Hot-Race (только московские)
12. kozyablo, Шарова Елена, SEAT Ibiza 6J1, City-light (все московские (возможно без первого), смоленски, НН под вопросом, Казань - нет)
13. Stranger-man, Матусевич Александр, Golf GTI MK6, Hot-Street (московские, остальные ???)
Вспомнил:) Я Леон Референс посоветовал! Было дело!
Другу - удачи!
ПО теме - меня радует, что в этом сезоне собирается хорошая команда!
Добавлено через 13 минут
Кстати!Лена!
Если ты едешь - то пришли мне на КлубСЕАТ то, что я в теме запросил - мне не важно, за какую ты команду - как партнеры Чемпоината мы и тебе скидку 20%% сделаем! Тем более ты чёт ставить собралась?:)
Последний раз редактировалось dimm; 23.03.2012 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Golf V GTI Overload почти сток...
VVZ, это у тебя появление Лены в списке такой негатив вызвало?
ну мне казалось, что это гти клуб, да )
Да, но если перемотать в начало этой темы, то там некоторые пилоты подумывали за какой клуб выступать, и предложили сделать перекличку тех, кто в принципе поедет на этапы, желая поддержать ГТИ клуб.
Желание это одно, а окончательное решение - другое. Поэтому я и уточняю )
Где ты увидел негатив?
Новым пилотам, а уж тем более пилотессам, я только рад )