Ну главное чтоб через полторы -2 недели он не сказал извини не смог.... или извини нашел лучше...
Ну главное чтоб через полторы -2 недели он не сказал извини не смог.... или извини нашел лучше...
Я считаю, что надо дождаться первого чувака. Деньги-деньгами, но 40 тыщ в гроб с собой может и положешь, но на фиг они тебе там в кармане пинджака, а вот помирать и думать, что ты нормальный тру-чувак-думаю приятность. Короче это дело каждого, но однозначно это минус в карму! Знаю по опыту, можно конечно не верить, но если где убудет, То потом обязательно прибудет и даже больше. И тут дело не в репутации, а просто нужно оставаться человеком всегда!!!-это сейчас редкость, но если тебе реально нужны эти деньги-просто необходимы, то позвони чуваку и поговори, объясни... Когда с людьми по людски-они понимают. Обмановать не надо. У меня была похожая ситуация, только наоборот, я покупала тачку... В общем все разрулили и никто не обиделся, а мне потом еще колеса почти нахаляву свалились. Называйте меня наивной....да я наивная....всем пис)))
"Live fast, die young
Bad girls do it well"
KoKo тебя прям непривычно видеть в коммерческом разделе:):)
Теме ап)
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Всем спасибо. Автомобиль продан.
VAG->VAG