+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Украли аську

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    Скайп рулит полюбому:)
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

Администратор Adrenalin is on a distinguished road Аватар для Adrenalin
    Машина
    4matic
    Тоже стал жертвой, перебробывал все, потом просто забил/забыл и тебе рекомендую.
    Какой был номер?

Цитата Сообщение от inVENTOr Посмотреть сообщение
    Скайп рулит полюбому:)
    Это точно!

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    А что дает 6ти значная?
    Лично мне номер нужен единственный раз- когда добавляешь человека, так какая разница, какой он?
    Дела не в номере... а что этот номер знает и может
    Цитата Сообщение от Adrenalin Посмотреть сообщение
    Тоже стал жертвой, перебробывал все, потом просто забил/забыл и тебе рекомендую.
    Какой был номер?
    531311 да я вот пока забил. Но вернуть надо пробовать
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

Мимо проходил helena is on a distinguished road Аватар для helena
    Машина
    Volkswagen
    У меня почту недавно на майле заблокировали. Дескать с моего ящика отправлялся спам... дурдом, что творится :expect:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от helena Посмотреть сообщение
    У меня почту недавно на майле заблокировали. Дескать с моего ящика отправлялся спам... дурдом, что творится :expect:
    значит в компьютере инфекция. У меня такое было, когда пренебрегал антивирусными прогами. Удалось вычислить по отменному трафику в сетевом экране активности всегда, когда инет был включен.
    В безопасном режиме скачаный бесплатно с сайта Касперского свежий модуль AVP убил несколько троянцев. Затем я стал юзать Касперского ))....... говорят, что он их же и создает, раз такой высокий процент ловли даже того, что не знают другие, но в мире других идиотов-писателей хватает, так что так будет спокойней.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Мимо проходил helena is on a distinguished road Аватар для helena
    Машина
    Volkswagen
    У меня и так Касперский стоит, я другим антивирям вообще не доверяю.

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Касперский выкинь егО))))) у меня стоял всегда все чисто было, подумал странно хотя знаю что вирус поймал, снес касперского поставил аваст и сразу 3 хороших вируса нашлось
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

Для винды аваст рулит, а вообще переходите на MAC!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от TOK Посмотреть сообщение
    Касперский выкинь егО))))) у меня стоял всегда все чисто было, подумал странно хотя знаю что вирус поймал, снес касперского поставил аваст и сразу 3 хороших вируса нашлось
    Цитата Сообщение от bafomet Посмотреть сообщение
    Для винды аваст рулит, а вообще переходите на MAC!
    ну спасибо ))) бате поставили фул комплект аваста лицензионный и три дня рулежки в инете и на весь монитор экран трояна предлагающего заплатить за разблокировку компа. Тока загрузившись с флешки с модулем AVP удалось вернуть комп к жизни, заодно нашлось еще пару фишинговых програм, которые Аваст не в зуб ногой (((. Короче нахер снес ему, и уже больше года он в инете и ни разу не был никаких проблем.
    Сам три года на Интернет секьюрити и за это время у меня вся та же операционка без переустановления и ни кто там не шмарит, а это уже доказательство и я ни разу не ограничил себя в посещении сайтов любых. Все сообщения о том, что заблокировал Касперский в журнале отражаются, и там я скажу что стока шлака он забанил, шо мандец.

Естественно многие даже не лазят в настройки, но я всегда все паараметры контроля на максимум и по умолчанию снимаю галку на контроль портов только избранных и ставлю контроль всех портов (любимое место проникновения)

Да и че говорить, я как посмотрел количество сигнатур определяемых на тот момент в базах антивирусов сразу все и понял: у Аваста самого свежего 2.5 миллиона, у Касперского под 8 млн.... да и оперативность все же лучше под новые вирусяки.

Кстати есть независимые тесты устраиваемые за бугром. Поизучайте внимательно у кого какой анализ в т.ч. и на поведение программ, которых нет еще в базе. Им специально на тестах подкидывают такие задания.

Еще для тех кто понимает, есть в Касперском виртуальное облако, ну например все равно на предупреждение юзер соглашается запустить прогу. Ее можно запустить в специально выделенном виртуальном пространстве и увидеть, что было бы если бы прога или троян начал делать гадость. И можно увидев это просто тупо её нахер послать )))).... Аваст научился разве хотя бы это ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя