Скайп рулит полюбому:)
Скайп рулит полюбому:)
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Тоже стал жертвой, перебробывал все, потом просто забил/забыл и тебе рекомендую.
Какой был номер?
У меня почту недавно на майле заблокировали. Дескать с моего ящика отправлялся спам... дурдом, что творится :expect:
значит в компьютере инфекция. У меня такое было, когда пренебрегал антивирусными прогами. Удалось вычислить по отменному трафику в сетевом экране активности всегда, когда инет был включен.
В безопасном режиме скачаный бесплатно с сайта Касперского свежий модуль AVP убил несколько троянцев. Затем я стал юзать Касперского ))....... говорят, что он их же и создает, раз такой высокий процент ловли даже того, что не знают другие, но в мире других идиотов-писателей хватает, так что так будет спокойней.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
У меня и так Касперский стоит, я другим антивирям вообще не доверяю.
Касперский выкинь егО))))) у меня стоял всегда все чисто было, подумал странно хотя знаю что вирус поймал, снес касперского поставил аваст и сразу 3 хороших вируса нашлось
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
Для винды аваст рулит, а вообще переходите на MAC!
ну спасибо ))) бате поставили фул комплект аваста лицензионный и три дня рулежки в инете и на весь монитор экран трояна предлагающего заплатить за разблокировку компа. Тока загрузившись с флешки с модулем AVP удалось вернуть комп к жизни, заодно нашлось еще пару фишинговых програм, которые Аваст не в зуб ногой (((. Короче нахер снес ему, и уже больше года он в инете и ни разу не был никаких проблем.
Сам три года на Интернет секьюрити и за это время у меня вся та же операционка без переустановления и ни кто там не шмарит, а это уже доказательство и я ни разу не ограничил себя в посещении сайтов любых. Все сообщения о том, что заблокировал Касперский в журнале отражаются, и там я скажу что стока шлака он забанил, шо мандец.
Естественно многие даже не лазят в настройки, но я всегда все паараметры контроля на максимум и по умолчанию снимаю галку на контроль портов только избранных и ставлю контроль всех портов (любимое место проникновения)
Да и че говорить, я как посмотрел количество сигнатур определяемых на тот момент в базах антивирусов сразу все и понял: у Аваста самого свежего 2.5 миллиона, у Касперского под 8 млн.... да и оперативность все же лучше под новые вирусяки.
Кстати есть независимые тесты устраиваемые за бугром. Поизучайте внимательно у кого какой анализ в т.ч. и на поведение программ, которых нет еще в базе. Им специально на тестах подкидывают такие задания.
Еще для тех кто понимает, есть в Касперском виртуальное облако, ну например все равно на предупреждение юзер соглашается запустить прогу. Ее можно запустить в специально выделенном виртуальном пространстве и увидеть, что было бы если бы прога или троян начал делать гадость. И можно увидев это просто тупо её нахер послать )))).... Аваст научился разве хотя бы это ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !