Ща на Фритреке тестовом в р-не Ярославки по МКАДу поносились чуток, с нами зацепился 5й грязный красный ГТИ - наш?:)
Димас, помнишь нашего друга на крузе?))) который тебя в сугроб, а меня в яузу пытался раскидать?))) я его вчера опять там же встретила)) такой очаровательный пухляндий!!! сказал, что запомнил мой номер))) а потом сказал голосом ларисы гузеевой, но не риторическое "давай пожеееенимся", а с той же интонацией "давай погоняяяяемся")))) я не могу в таком отказать мужчине, а пух такой весь серьезный стал перед нашим стартом, собрался, включил аварийки)))))) умилительно! придется теперь дружить...
Добавлено через 4 минуты
надо же... ты тоже лысеющий крошечный угрюмый дядька с лицом, как будто в сан узле застукали в момент напряжения всех лицевых мышц???(((
Уверена, ты не такой! Приезжай на встречи, о, Джейсон! Интересно же теперь)
Последний раз редактировалось White pony; 20.03.2012 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
сегодня около 7 вечера, на андропова в центр , 6 белый gti номера не запомнил)))
взаимно поморгали)
Прости, Димас, дуру грешную. Прожила долгую и интересную жизнь в уверенности, что Chevrolet- одна из старейших автомобильных фирм в США, которая ныне является одним из брэндов, принадлежащих General Motors... Да, некоторые модели собирают в корее, где ускоглазые заедают работу собаками, но так фольц вообще в россии собирают)) и лучше бы в корее)) а вот мою машину, выебшую мне мозги на втором году эксплуатации, собрали в германии... А вот авео Жени 28 раз довез счастливых хозяев до сибири и обратно... А вот шеврале засветился в трансформерах и вошел в историю легендарным маскл каром, разве у фольца были такие достижения?))) И мне почему-то все чаще кажется... Но не будем об этом:)
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
вчера в 9-20 вечера на тульской повстречал грязный 6 гти с диодными фарами аля тунинх под Р. Все таки в движении носяра у шестого выглядит очень даже прилично!
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.