+ Ответить в теме
Страница 45 из 284 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2838

Тема: Когда и где я встретил одноклубника (часть II)

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от ~13~ Посмотреть сообщение
    бываю иногда. а у тебя стопы в виде крестов? тогда я тоже видел твой машин.
    посмотри на фотку джейсена стэтхэма, я еще афигительней)
    урааааа, у нас теперь одноклуб сосед, а то все живут на югах, ни кого не видно!
    Да, стопари у меня вооще, суперские!
    мммммм, фотку то я посмотрела, теперь аккуратнее буду в лицо заглядывать.......:laugh:

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6
    Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    урааааа, у нас теперь одноклуб сосед, а то все живут на югах, ни кого не видно!
    Да, стопари у меня вооще, суперские!
    мммммм, фотку то я посмотрела, теперь аккуратнее буду в лицо заглядывать.......:laugh:
    ну теперь бибикать буду при встрече:ok:

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    ну теперь бибикать буду при встрече:ok:

договорились!

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Ща на Фритреке тестовом в р-не Ярославки по МКАДу поносились чуток, с нами зацепился 5й грязный красный ГТИ - наш?:)

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    Ща на Фритреке тестовом в р-не Ярославки по МКАДу поносились чуток, с нами зацепился 5й грязный красный ГТИ - наш?:)
    Димас, помнишь нашего друга на крузе?))) который тебя в сугроб, а меня в яузу пытался раскидать?))) я его вчера опять там же встретила)) такой очаровательный пухляндий!!! сказал, что запомнил мой номер))) а потом сказал голосом ларисы гузеевой, но не риторическое "давай пожеееенимся", а с той же интонацией "давай погоняяяяемся")))) я не могу в таком отказать мужчине, а пух такой весь серьезный стал перед нашим стартом, собрался, включил аварийки)))))) умилительно! придется теперь дружить...

Добавлено через 4 минуты
    посмотри на фотку джейсена стэтхэма, я еще афигительней)
    надо же... ты тоже лысеющий крошечный угрюмый дядька с лицом, как будто в сан узле застукали в момент напряжения всех лицевых мышц???(((

Уверена, ты не такой! Приезжай на встречи, о, Джейсон! Интересно же теперь)
    Последний раз редактировалось White pony; 20.03.2012 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing white goofy is on a distinguished road Аватар для white goofy
    Машина
    Golf 5GTI
    сегодня около 7 вечера, на андропова в центр , 6 белый gti номера не запомнил)))
    взаимно поморгали)

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Цитата Сообщение от white goofy Посмотреть сообщение
    сегодня около 7 вечера, на андропова в центр , 6 белый gti номера не запомнил)))
    взаимно поморгали)
    ты завербовал его в каширскую банду белых?))) взял налог, сказал что эта наша территория?))
    "Live fast, die young
    Bad girls do it well"

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Димас, помнишь нашего друга на крузе?))) который тебя в сугроб, а меня в яузу пытался раскидать?))) я его вчера опять там же встретила)) такой очаровательный пухляндий!!! сказал, что запомнил мой номер))) а потом сказал голосом ларисы гузеевой, но не риторическое "давай пожеееенимся", а с той же интонацией "давай погоняяяяемся")))) я не могу в таком отказать мужчине, а пух такой весь серьезный стал перед нашим стартом, собрался, включил аварийки)))))) умилительно! придется теперь дружить...
    данунах! КАТЯ! Тыж любишь животных! Меня обычо подташнивает от тех, кто спонсирует размножение поедателей бедных несчастных собачек...

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    данунах! КАТЯ! Тыж любишь животных! Меня обычо подташнивает от тех, кто спонсирует размножение поедателей бедных несчастных собачек...
    Прости, Димас, дуру грешную. Прожила долгую и интересную жизнь в уверенности, что Chevrolet- одна из старейших автомобильных фирм в США, которая ныне является одним из брэндов, принадлежащих General Motors... Да, некоторые модели собирают в корее, где ускоглазые заедают работу собаками, но так фольц вообще в россии собирают)) и лучше бы в корее)) а вот мою машину, выебшую мне мозги на втором году эксплуатации, собрали в германии... А вот авео Жени 28 раз довез счастливых хозяев до сибири и обратно... А вот шеврале засветился в трансформерах и вошел в историю легендарным маскл каром, разве у фольца были такие достижения?))) И мне почему-то все чаще кажется... Но не будем об этом:)
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    вчера в 9-20 вечера на тульской повстречал грязный 6 гти с диодными фарами аля тунинх под Р. Все таки в движении носяра у шестого выглядит очень даже прилично!
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 284 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя