Привет! И у меня красный GTI 5, с черной крышей и капотом, но вы меня наврятли помните. Приезжал 1 раз на встречу под мост купил рамки, и все. Больше не появлялся, так как с машиной то одно,то другое. Но сейчас выхожу на финишную прямую, все болячки устранены:epti-work:!!!! Так что скоро приеду на встречу по лучше познокомимся.
Я еще вспомнил Арчело на красном пятаке)
Golf V GTI Overload почти сток...
Я как женщина-лох)), по-своему скромному опыту могу сказать, что машина провоцирует и очень сильно провоцирует...я тоже говорила, что буду ездить спокойно, но я тебя уверяю, что спокойно на нем могут ездить только бабушки, и то не факт, что эти бабушки в прошлым не были ну например white pony, в миру Катя)))
2 колеса-это круто не спорю,но ясен красен не зимой. А гти круглогодичная отдушина))) Хотя на зиму можно и квадрик взять)
И вапще купить ГТИ и не пользоваться всеми его возможностями, это все равно что (внимание сейчас будет чисто бабская аналогия, за которую я сразу извиняюсь)))так вот, все равно что, купить дорогое леопардовое белье и носить его только дома под теплой байковой пижамой с растянутыми коленями, никому не показывая)))
я уверена что ты так делать не будешь, ну я не про белье)))), а про то что наоборот вольешься и поймешь, какой классный аппарат на тебя свалился.., ну я просто по себе сужу))) а я не устаю радоваться и хвалить, к тому же теперь я могу не возить маму на дачу, так как она категорически отказывается со мной ездить, предпочитая мою младшую сестру и ее шеврале круз ))))
Я поностью согласен с KoKo, GTI это что то живое, а не просто машина. Если небудеш ухаживать-он заболеет, если не будеш жать педаль газа и не слышать рев матора-ему станет скучно, и ты уснешь за рулем.
У меня был недавно такой прикол: У знакомого на работе хонда цивик, я ему дал прокатится на гольфе,так как он мне надоел:моя хонда-моя хонда круче всех, после этого приехал и сказал что буду продавать летом хонду. Вот как GTI сломал человека. Чесно говоря я его купил так же.
Надо вам красную Купру с чёрным капотом под мост привезти :)
Женщины, любящие и умеющие удовлетворять мужчину,
во все времена пользовались спросом у сильного пола.
Были времена, когда девочек даже обучали этому ремеслу
в специальных школах. Сейчас, конечно, таких заведений
уже нет, но желание мужчин получить удовольствие
http://beriputanu.ru/bagrationovskay