+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 58

Тема: Новый 6 ГТИ

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Цитата Сообщение от TOK Посмотреть сообщение
    а тебе не стыдно так жирно кормить авто?))))

И ты молчала все это время? Щас все починим)))
    Мне нет, мне редко бывает стыдно))) Попробую Мотюль, как Саня велел), ну если не поможет- жди меня в Красногорск))

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    Мне нет, мне редко бывает стыдно))) Попробую Мотюль, как Саня велел), ну если не поможет- жди меня в Красногорск))
    Договорились! =) :beer:
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

GTI-Racing Muskat is on a distinguished road Аватар для Muskat
    Машина
    GTI 6
    Народ на предыдущей машине(раз в 7500) с маслом менял ещё и масляный фильтр.
    Как на ГТИшке обстоят дела? И в целом как официалы относятся к самовольной смене масла?
    Когда машину забирал сказали до 15 тыщ и не парься. о0.

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Главное - каждые 15 тыщ менять в сервисе оф.дилера.
    ГАРАНТИЯ!

GTI-Racing panasi is on a distinguished road Аватар для panasi
    Машина
    Бельчонок MK6

Новый 6 ГТИ

Мне тоже скоро забирать! Позвонил сегодня Леше Кибальчишу - говорит с автовоза снимают :)

Покритикуйте, пожалуйста, мой список того, что следует сделать в первую очередь, чтобы по максиму защитить моего нового четырехколесного друга:

-обкатка до 2000 км;
    -смена масла после обкатки (скорее всего на мотюль);
    -защитная пленка на кузов (от сколов, царапин, битума - цвет белый);
    -защита картера (вот тут путаница, вроде как планировал Шериф, но наткнулся на это сообщение: http://gti-club.ru/forum/showpost.ph...62&postcount=9). Может все-таки есть решение, чтобы поставил и забыл? Да, МКПП, есличо.

Может нужно что-то добавить? Или исключить? ))

Заранее спасибо!

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от panasi Посмотреть сообщение
    Мне тоже скоро забирать! Позвонил сегодня Леше Кибальчишу - говорит с автовоза снимают :)

Покритикуйте, пожалуйста, мой список того, что следует сделать в первую очередь, чтобы по максиму защитить моего нового четырехколесного друга:

-обкатка до 2000 км;
    -смена масла после обкатки (скорее всего на мотюль);
    -защитная пленка на кузов (от сколов, царапин, битума - цвет белый);
    -защита картера (вот тут путаница, вроде как планировал Шериф, но наткнулся на это сообщение: http://gti-club.ru/forum/showpost.ph...62&postcount=9). Может все-таки есть решение, чтобы поставил и забыл? Да, МКПП, есличо.

Может нужно что-то добавить? Или исключить? ))

Заранее спасибо!
    Поздравляю!
    -да
    -да
    -хз
    -вроде от Йэти подходит! посмотри форум ребята говорили об этом только подороже шерифа будет полюбе!
    -дифф)))
    Провокатор^^

GTI-Racing panasi is on a distinguished road Аватар для panasi
    Машина
    Бельчонок MK6

Новый 6 ГТИ

Спасибо!

По поводу защиты нашел вот эту тему: http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=18329&

Пишут, что от йети подходит, тока дорогая она получается - 15 тыр. Осталось понять, ставил ли кто-нибудь композитную от Автощит (http://www.avtz.ru/?a=position&pos=1586). Если кто ставил, отзовитесь, как впечатления, нормально устанавливается, нигде не притирает?

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от panasi Посмотреть сообщение
    Спасибо!

По поводу защиты нашел вот эту тему: http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=18329&

Пишут, что от йети подходит, тока дорогая она получается - 15 тыр. Осталось понять, ставил ли кто-нибудь композитную от Автощит (http://www.avtz.ru/?a=position&pos=1586). Если кто ставил, отзовитесь, как впечатления, нормально устанавливается, нигде не притирает?
    Да нет вроде вот она - http://exist.ru/price.aspx?pcode=5C6825901

а болты и т.д. и т.п. не думаю, что до 15штук цену должны поднять! изучи тему внимательней... есть вроде парень даже с форума, кто ставил ее!
    Провокатор^^

Вчера забрал ))
    доволен оооочень )
    Сеня поставил на учет, получил номера.
    Вопрос такой, клубни ) Вчера забирал в порыве радости, вроде все посмотрел, открывашка на месте и т.д. Брал опцию "Задние фонари - светодиодные, тонированные" так вот сеня смотрю, а они как-то не очень тонированные, совсем прозрачные... Может конечно они с завода так и должны идти...
    Знающие люди подскажите так и должно быть?
    Заранее спасибо

Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от Gang Посмотреть сообщение
    Вчера забрал ))
    доволен оооочень )
    Сеня поставил на учет, получил номера.
    Вопрос такой, клубни ) Вчера забирал в порыве радости, вроде все посмотрел, открывашка на месте и т.д. Брал опцию "Задние фонари - светодиодные, тонированные" так вот сеня смотрю, а они как-то не очень тонированные, совсем прозрачные... Может конечно они с завода так и должны идти...
    Знающие люди подскажите так и должно быть?
    Заранее спасибо
    у тебя же ГТИ брат) так и должно быть... это на Рке они чуть темные!) мне пришлось из-за этого пленкой покрывать) но тож вроде круто смотриться)
    Провокатор^^

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя