Объявление!
Ходят слухи о том,что в нашем центре закончились квоты на автомобили!:laugh:
Мы конечно посмеялись над этим,но решили на всякий случай сделать заявление - количество автомобилей для дилера не ограничено. Существующие проблемы со сроками никак не связаны с работой дилера!
Если проблема есть - то она есть у всех.
Принимаем заказы на все модели, доступные к заказу,в том числе и на Golf R.:ok:
два литра,автомат.
Выкладываю небольшой фотоотчет от проделанной работе ( замена мотора, выхлопа, подвески, жидкостей и прочей мелочи )
Благодарю представителей официального дилера VW Центр Север за отличную, отлаженную, быструю и качественно-проделанную работу!
Отдельно хочу поблагодарить технического директора Шелопаева Алексея , механика Алексея и Серегу ака keeper,
за помощь, терпение и понимание!!!
Отлично сработались!!!
Спасибо!!! :beer:
Катаюсь и получаю удовольствие:):)
![]()
Последний раз редактировалось ™B®embo™; 14.03.2012 в 13:11.
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Фотки хорошие, даже сохранил себе одну.
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.
Спасибо огромное Сереге, за помощь в удвоении количества фольксвагенов в моем семействе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:encore:
Огромное спасибо Серёге keeper, Лёхе ENNUI, Горину Максиму, тому кто непосредственно пружины менял и всему Северу!!!!:encore:
Теперь у меня такой ГТИ, каким он и должен был быть изначально.
Вид, конечно не ВИдаб, но мне ооооочень нравится и на даче проезжаю более менее))
А рулежка для меня стала то что надо: меньше крены, меньше раскачки, почти не чувствуется колейности, воообщем так, как и должно было быть изначально :ok:
еще раз спасибо ребятам из Севера, всё было опупенно!!!!!!!!!!!!!
Видел я твоё сидит, у меня на ППД также было, а сейчас чутка пониже ))
да и за занижения я неособо и гнался, мне как раз нравится одинаковое расстояние между колесом и аркой :snot:
Тоже боялся, что руль будет криво стоять после сход/развала, но всё сделали отлично руль стоит идеально ровно!