словарь отдал лето 17 под твою карту на восстановление...
словарь отдал лето 17 под твою карту на восстановление...
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
Ребят, хочу на днях закинуть диски на прокатку, можно использовать карту в РЛД вашу? или это уже не актуально?) Или посоветуете другое местечко?))
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Кать, на всякий случай, как твои фио? Хочу туда поехать летние колесики собрать)
Или там только имя надо?
White pony - впервые увидел от тебя пост на форуме, гдеб ты никого не заглумила :)
То есть ты считаешь, что карточку надо сфоткать и распечатать и заламинировать - и всё будет хорошо?:)
Никанорова Екатерина Сергеевна:) господи, спасибо, что не Сара Израилевна Шниперсон:)
Добавлено через 3 минуты
Да, малыш. Сфотай, распечатай, набей ее себе на шее как тату:) и будет скидка, приятная для тех, кто как я принципиально чинит диски и резину только в рлд)
Последний раз редактировалось White pony; 19.03.2012 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Я стараюсь принципиально не ломать шины и диски ;)
Привет, Екатерина Сергеевна! Имею возможность и желание б/у покрыхи снять, поставить на диски новые и отбалансировать. Подумываю о посещении РЛД. При оформлении заказа могу назвать номер твоей карты? Или печатать её и запихать под слой тонкой ламинашки и показать им?
Ты не против, если проделаю данную процедуру?