Не поставлю, по причине того что куплен другой кит
Хотя их я все равно рассматривал
Не стоит воспринимать все так в штыки, чей то отрицательный отзыв не говорит в общем о том что это г...
О брембах тоже куча отрицательных отзывов
Спорить и доказывать ничего не собираюсь, у каждого есть своя голова и цели, исходя из потребностей и возможностей
Golf V GTI Overload почти сток...
Саня, ну если бы они еще и не тормозили бы, то это был бы вообще абздец. Ну вот для тех кто не дубасит и хочет немного перформанса и одновременно с качеством изготовления (не рассматривая эффективность торможения), и при этом внешний вид машины стильной и ухоженной, включая всякие мелочи, выбирает из нескольких брендов........ и тут купив JBT, что ты предлагаешь например подкрашивать кисточкой буквы жбт ?...... а что делать с этими гвоздями ржавыми ? ........ почему такого нет спустя 10 лет на брендах ?
Мячково и др. это 30-40 машин, из них 2-3 на жбт.........а что всем остальным так было насрать на внешний вид сквозь спицы, чтобы они хотели, чтобы у них выглядело это так же. Это ж как надо не любить свою машину :expect:
Добавлено через 1 минуту
плия ну во всем уважающем себя мире уже давно придумали всякое там анодирование, катафезное грунтование и т.п........ поставщики массажа из ЮВА шо совсем в каменном веке ? )))
Последний раз редактировалось BON; 19.03.2012 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Олег, не спорю, кому то вид/бренд намного важнее самих характеристик...
Брембо те же идут уже с крашенными в цвет болтами, поэтому и не ржавеют)
Я просто высказал свое мнение
А для тех кто хочет внешний вид предлагают уже давно )))
![]()
Но здорово, еще осталось тока нацепить фейк-шляпу пластмассовую ))))
А есть такие для фанов жбт ??? )))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
ИМХО - ржавые, потому что перекрашивались в модный цвет. Руки у маляров кривые.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Все это лирика) Опытный гонщик и на китайской машине с китайскими тормозами лучше проедет, чем заядлый тюнер с брембо или еще чем))
Если есть продукт, значит есть покупатель на него и значит ему место быть на рынке, т.к. я все же думаю, что тормоза без каких либо не выполненных требований никто не разрешит выпускать.