как только Катя клевых фоток своего джипа сделает!
как только Катя клевых фоток своего джипа сделает!
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
ЭТИ колёса ББС с резиной, даже низкопрофильной, трут арки, если машину опустить. Олег, ну тогда мне придётся не приезжать на фест или стоять не с нашим клубом. Если вам это так претит. Про винты - я общалась с Герой, все для себя о винтах уяснила.
Тема о покраске чёртовых колёс. Если потребуются советы о любви, о жизни, о работе, о ППД - я создам другую тему или обращусь лично.
Добавлено через 4 минуты
ты все никак не уймёшься со стоим писательстким талантом?
Последний раз редактировалось White pony; 15.03.2012 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
так какая модель? rs-gt или rs? если rs-gt то красить не нада васче, только если в темно-серый.
желтый решает :epti-work:
только к таким колесам номер обязательно тоже надо такой :greengrocer:
![]()
сток
а вот это то как раз и есть следующий момент, что под них на дропе нужна и соответствующая резинка. Ну кто же в таком случае ставит резю типа 225 или 235......нужно 205 и дело не в низком профиле, а ширине резины и вылета диска!
У тебя какой вылет ??????
тебе еще может проставки поставить и рез. правильную и будет полный улет. Послушай, я серьезно........посмотри хотя бы что делал Vaso
тут надо так тебе:
и это все на 18х10 ЕТ27 на Мк5 !!!!
Добавлено через 8 минут
Ну вот причем тут Фест :expect: ........ тебе помочь хотят......ты купила себе бомбоколеса, но им нужно окружение. Колеса это фетиш. Ты же не ставишь красивый букет цветов (ББС) в пакет из под молока (ППД, неправильная резина) в стильном доме (Гольф) ?
Раз общалась с Герой, значит уже хорошо ))) я надеюсь ты сделаешь правильный ход )))
В принципе я всё ))))
Буду следить за тобой в этой теме :love:
Последний раз редактировалось BON; 15.03.2012 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
какой?) :spit: хочу к своим!!!
Добавлено через 2 минуты
Ну на фотке диски смотрятся просто безобразно. Спасибо тебе за советы, я просто чуток напрягаюсь, когда советы становятся излишне настойчивы(( С резиной 205 я в РЛД ещё соточку оставлю в 2012)))))
Как захочу, так и будет. Аминь. Любите меня такой, какая я есть. :snot:
Последний раз редактировалось White pony; 15.03.2012 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Олег, а на последнем фото спереди какой размер колеса, вылет? размер резины известно?
Golf V GTI Overload почти сток...
Вааще офигеть! и как себя резина чувствует, потеревшись о крыло?
Кать, тот клуб - он есть тут в одной темке с красными яйцами на антеннах :)
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !