я поставлю свои шарики и посмотрю. с ППД - это не принципиальная позиция. просто это моя единственная машина, которая ездит в том числе зимой. не хочу дискомфорта в снежной колее.
Добавлено через 1 минуту
)))))))) всякого рода конкурсы на фесте - для непьющих.
Добавлено через 3 минуты
ОЧЕНЬ красиво... Цвет просто замечательный. Но голубой - это немного не мой цвет. Рус, давай тебе такие зальём! У тебя же тоже белый МК5!!! А?
Последний раз редактировалось White pony; 15.03.2012 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Ну как-то мне, и голубой... ) Нее...
ну а смысл терпеть и молчать? я взрослый человек, делаю с машиной то, о чём многие могут только мечтать. как Жене нет дела до мнения сироко клуба о практичности его дверей, так мне до лампады подколы по поводу ППД. ета-бета с ППД смотрелась хорошо, посмотрим, как будет с РС. если не красиво, поменяю пружины, а на зиму верну свои. понятие "дорого" у меня полностью деформировалось после покупки этих колёс)))
Добавлено через 1 минуту
ай, блин)) чёта я ляпнула))) ну тогда так. это лето - то, что я выбрала. следующее - голубой! :snot:
Последний раз редактировалось White pony; 15.03.2012 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
ББС эта модель - это классика, это не ЭтаБета, которая может смотреться и на ППД и даже выше этого...... просто смысл именно в стиле. Так на Ауди Фесте 11 мы видели КиаСиииииид на ББС РС и ППД....... ну как бы сказать, бы помягче ))))
Просто эти колеса надо было сразу предупредить тебя (но я не знал) они не могут ставиться с ППД и с даже просто занижением типа Айбах про-кит.......тут все гораздо серьезней.
Машина на каждый день и зимняя колея ?........ тогда винты с широким диапазоном и на зиму ставят другие колеса и поднимают вверх..... иначе никак, цвет быстро выберешь, надоест перекрасишь, но белый пончик всегда с ними должен тесно лежать...... очень тесно.
Можно выбрать на vdub.kz пятый гольф и посмотреть и все станет понятно.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Я с определенного момента не могу вообще понять когда в арках просветы.. хоть ета бета, хоть что угодно. 4ка мне кажется джипом... а так , ну вот занижение -40 на винтах на мк 3 - зимой проблем не видел....зачем нужен вообще ппд? тем более гольф опускаеться безболезненно..
Катя выбрала свой путь развития машины! и кто скажет, что ему не нравится ее пони???! Ну ка.. прям тут скажите!
Ее требования пока что -ППД. Я считаю, что для Кати это правильный выбор! Она стойкая мужественная женщина! Оставайся на ППД. Это твой выбор! На общем фоне ты будешь оставаться уникальной!
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.