хаха)) так то да))) мне редко почему то такие попадаются))все верно, лучше со знакомым тд..
но как это не давят?)))) я значит вваливаю, тахометр в красной зоне, моторы ревут, едем нос к носу, а он бл..ь не давит))))) так не бывает))
я же не с м3 заезжал)
Последний раз редактировалось Taim; 13.03.2012 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
вроде дорестайл был! и вроде даже 230 на жопе написано было...
короче я конкретно от него уехал не успев заметить дорестайл или рестайл)))
а самое веселое это было наблюдать за 2мя парнями на 730ой))))))
когда я их 4 раза на ленинском со светофора до светофора делал))
а пассажирка моя так посмотрела на меня :expect: и спросила че за херня у них же БМВ)))) я сказал ей, что я ногами себе помогаю):epti-work:
Провокатор^^
неверюююююю !!!!
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
чесслово))) 730ая не едет!! 2 парня в нем ваще в шоке были если судить по лицам))) все 4 раза уехал от них!!! мне кажется у них такой же вопрос был как у пассажирки моей)
Добавлено через 1 минуту
ага после этого она сначала так внимательно смотрела на тачку потом очень уважительно садилась)))
Последний раз редактировалось 2esco; 13.03.2012 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Провокатор^^
ну у нее масса то какая)) а лошадок на 50 больше всего))чесслово))) 730ая не едет!! 2 парня в нем ваще в шоке были если судить по лицам))) все 4 раза уехал от них!!! мне кажется у них такой же вопрос был как у пассажирки моей)