зажрались видимо эти филитики........... все поставили себе, а эти решили набить себе отличную цену при отличной мине лицевых мускулов ((((
зажрались видимо эти филитики........... все поставили себе, а эти решили набить себе отличную цену при отличной мине лицевых мускулов ((((
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Во вы морочитесь, как-будто валы ставите . Я заехал в сервак на районе, который варит глушаки, без записи какой-либо, часов в 9 вечера. Подняли, говорят: поменять 2к в зависимости подойдет не подойдет. Говорю - подойдет! Они с улыбкой типо такого не бывает, поставили за 30 минут. Все подходит. Единственное хомута не было одного, у них же и купил.
В любом сервисе найдутся идиоты, которые начнут цену набивать.
Мы с другом ездили ему тоже готовый выхлоп на M3 ставить - также сказали типо нужно будет дорабатывать и были удивлены, когда он как влитой встал.
И вообще правильно человек выше сказал, выхлоп кит может любой мастер поставить поставить, у кого есть инструмент и подъемник или яма.
Как то звонил в филитек.. заряжали какие то адовые цены...
заехал под северянинский мост с вывеской Ремонт глушителей. взял мастра сказал :
- покаж как варишь?
принес какойто гиб.. шов зашибись.
Задрал на подъёмник.. достал трубу
- тут отрезать, тут приварить гиб, тут приварить глушак можешь?
- фигле на такой поездатой трубе не мочь то ?
- сколько ?
- 500 ре за шов.
Вуаля. 1500 ре и готово.. стоит два года ..
Т.е. Правильно я понимаю: Даунпайп - идет от двигателя до середины, а КАБЭК - от середины и до конца? Достаточно заменить катбек и все? Ничего больше менять не нужно? И как он крепиться там, варить что-то надо? И еще что нужно докупать или нет.
Варить ниче не надо на хомутах там все.
Апну тему, никто не хочет заказ сделать? Я бы присоединился
Golf VI GTI DSG Stage 0+