+ Ответить в теме
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 257

Тема: нужен совет по тюнингу.. велика :)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Лен 17 для меня очень иу мач даже для двухподвеса. ... 14 вот мой оптимал.

Олег , не прав... тут люди как бы увлеченные.. речь не о просто по парку вправо- влево покататься. тут и трампы и дропы, и всяческие другие элементы. стандартныей вел за 200-250 долларов подомной ляжет за месяц- два максимум ,а главное не даст мне того чего я хочу... но уже за 350-400 грина я могу собрать на бу компонентах что то подходящее себе.
    ну понятно, я не моунтистендрайдер..... турист уже 30 лет и раз такое дело, то нужно тогда сразу купить конечно лучшее, чтоб не переломать его )))

Ну конечно я себе плохо представляю не покалеченного прыгуна с целыми яйками, прыгнуть на кочке сантиметров 20-30 и спустится по склону я могу и на своем с двойными амортиками, и останусь цел, но прыгать действительно как это делают переломанные и шитые перешитые чуваги, я увы не хочу, но желаю удачи всем как можно дольше оставаться на ободах )

Фил, кстати, может есть твое видео где ты штурмуешь трампы и дропы ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Олег нет. я из спорта ушел почти 9 лет назад. сейчас катаюсь для себя. конечно я не делаю чего-то этакого (да и вообще жестко не катаю), но такак уровень определенный был, то хочется кататься именно на той раме которая для тебя катит, и на том оборудовании на котором тебе приятно . так получаешь больше кайфа и проще делать то что ты хочешь..

GTI-Racing kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about Аватар для kozyablo
    Машина
    SEAT Ibiza
    Лен 17 для меня очень иу мач даже для двухподвеса. ... 14 вот мой оптимал.
    ну что делать as is... ручки качаю! :hang2:

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    хочется немножко потролить, т.к. вот уже пару дней слежу за этой темой.
    Олег долго терпел)))))) давай втягивайся, поедем с тобой покатаемся весно.. но ты же блин от нас уедешь(((
    Последний раз редактировалось kozyablo; 13.03.2012 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Ну кстати скорее всего и от тебя иот Кирюхи он реально уедет)) От Кирюхи то точно :)7

GTI-Racing kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about Аватар для kozyablo
    Машина
    SEAT Ibiza
    Ну кстати скорее всего и от тебя иот Кирюхи он реально уедет)) От Кирюхи то точно :)7
    и от меня.. там где я катилась на КК со скоростью 37 км/ч.. я ушатываюсь на этом велике и еду не быстрее 26 км/ч :expect:

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    17 кг )) у тебя спереди 34 максимум и рок ?

Машина
    SEAT Ibiza
    17 кг )) у тебя спереди 34 максимум и рок ?
    Фил у меня спереди максимум 32.. :tippler:
    у меня их две = 22 и 32 :epti-work:

Холи роллеры технологически и морально стары и тяжелые дофига.... все таки нужно искать свежие технологичные покрышки.... ведь никто на свои машины теперь не ставит гудер игл ф1, хотя резина была отличная в свое время....

Олег, ты тут немного не догоняешь, нафига народ велики тюнит, их просто это прет :-)) у тебя же мк1 быстрее и лучше не поедет, когда ты всякие штучки дрючки из-за бугра на него таскаешь и привинчиваешь ))

З.Ы. От Кирюхи все уедут, у него нет шансов ВООБЩЕ )))

З.Ы.Ы. Кстати я не люблю трамплины (слишком много вешу) Люблю по пересеченке на скорости гонять )))

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    ЕЕ синглтрэки моё ваще любимое занятие )

Машина
    SEAT Ibiza
    Цитата Сообщение от bafomet Посмотреть сообщение
    З.Ы. От Кирюхи все уедут, у него нет шансов ВООБЩЕ )))
    не пугай его, а то еще не поедет никуда!

+ Ответить в теме
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя