но в целом, судя по всему, что идет такое бурное обсуждение испанских помидорок, они явно готовят что-то интересное ) ............скандалы, интриги, расследования.......показать, то что скрыто. Программа Максимум )))
Добавлено через 2 минуты
и все все же, как это влияет на проведение феста и кому, как, когда, с кем ехать ? )))
я это всем и пытаюсь доказать!
OVERLOAD POWER
всё может быть и всё быть может
и лишь того не может быть
чего и вовсе быть не может
всё остальное может быть!
влияет на количество народу..
На фест едет мелкий клуб.. 26 человек в списке..
Короче.. Что вы все ко мне пристали.. Меня эти междоусобицы порядком припекли уже.. Поэтому хочу от этих клубешников отойти.. От обоих..
Короче.. Что вы все ко мне пристали.. Меня эти междоусобицы порядком припекли уже.. Поэтому хочу от этих клубешников отойти.. От обоих..
а если не обращать на это внимания как это делаю я и тупо общатся
OVERLOAD POWER
всё может быть и всё быть может
и лишь того не может быть
чего и вовсе быть не может
всё остальное может быть!
Когда-то давно был один но он раскололся.. часть народу, которая не принимала руководство большого клуба (деспотичное) сделало свой клуб.. Его - маленький - стали поддерживать ААГ, ривьера, работники импортера..
Вот..
муха-ах-ахаааааааа
так начиналась сага.....
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
О! Шкодам мы всегда тоже рады :)
Кстати, моё модераторство на одном из "воинствующих" клубешниках - не мешает мне иногда представлять интересы второго :)
А список ГТИ-клуба - мне нравится! Стенд будет хорош!
ты про наши с тобой отношения ?....... да мне тоже кажется, что они топчатся на месте )
Прошлый раз в Торро, я заметила что пробежал легкий холодок в наших отношениях... Ты вообще не обращал на мою розовую юбку никакого внимания...У тебя появилась другая? Ты еще кому-то даришь машины?