+ Ответить в теме
Страница 29 из 91 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 906

Тема: VW Fest 2012 !

Гангста-панда MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about Аватар для MSK
    Машина
    GTI mk5 OVERLOAD Edition
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    но в целом, судя по всему, что идет такое бурное обсуждение испанских помидорок, они явно готовят что-то интересное ) ............скандалы, интриги, расследования.......показать, то что скрыто. Программа Максимум )))

Добавлено через 2 минуты

и все все же, как это влияет на проведение феста и кому, как, когда, с кем ехать ? )))
    я это всем и пытаюсь доказать!
    OVERLOAD POWER

всё может быть и всё быть может
    и лишь того не может быть
    чего и вовсе быть не может
    всё остальное может быть!

GTI-Racing kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about Аватар для kozyablo
    Машина
    SEAT Ibiza
    влияет на количество народу..
    На фест едет мелкий клуб.. 26 человек в списке..
    Короче.. Что вы все ко мне пристали.. Меня эти междоусобицы порядком припекли уже.. Поэтому хочу от этих клубешников отойти.. От обоих..

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от kozyablo Посмотреть сообщение
    Короче.. Что вы все ко мне пристали.. Меня эти междоусобицы порядком припекли уже.. Поэтому хочу от этих клубешников отойти.. От обоих..
    и ты нашла пристанище)))
    Провокатор^^

Гангста-панда MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about Аватар для MSK
    Машина
    GTI mk5 OVERLOAD Edition
    а если не обращать на это внимания как это делаю я и тупо общатся
    OVERLOAD POWER

всё может быть и всё быть может
    и лишь того не может быть
    чего и вовсе быть не может
    всё остальное может быть!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda

Когда-то давно был один но он раскололся.. часть народу, которая не принимала руководство большого клуба (деспотичное) сделало свой клуб.. Его - маленький - стали поддерживать ААГ, ривьера, работники импортера..
    Вот..
    муха-ах-ахаааааааа

так начиналась сага.....

песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Цитата Сообщение от Глум Посмотреть сообщение
    Я к Сеатам еду..и ниипет..
    О! Шкодам мы всегда тоже рады :)
    Кстати, моё модераторство на одном из "воинствующих" клубешниках - не мешает мне иногда представлять интересы второго :)
    А список ГТИ-клуба - мне нравится! Стенд будет хорош!

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    муха-ах-ахаааааааа

так начиналась сага.....

)))))) блин почему нету кнопки like, как на Facebook. Олег, как на счет нововведений?)))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    )))))) блин почему нету кнопки like, как на Facebook. Олег, как на счет нововведений?)))
    ты про наши с тобой отношения ?....... да мне тоже кажется, что они топчатся на месте )
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    ты про наши с тобой отношения ?....... да мне тоже кажется, что они топчатся на месте )
    ахахаххаа)))) сильно))
    Провокатор^^

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Прошлый раз в Торро, я заметила что пробежал легкий холодок в наших отношениях... Ты вообще не обращал на мою розовую юбку никакого внимания...У тебя появилась другая? Ты еще кому-то даришь машины?

+ Ответить в теме
Страница 29 из 91 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя