А мне просто велик нужен. На лето.
А мне просто велик нужен. На лето.
http://freemarket.kiev.ua/images_goo...-Comp-2006.jpg
мой) правда уже затюнен хорошенечко.
Товарищ, нервы зажми в узду,
Придя на работу не ахай!
Выполнил план - посылай всех в п....,
Не выполнил - посылай на х..!
да мне, в общем-то, тросика хватало. но гидравлика же другой уровень... )))
хм. диск?? так, глядишь, я щас себе супер систему соберу )))))))))
ох, не говори, я прям, пожалуй завтра из гаража привезу вел. чтобы стоял под рукой... надо будет ТО ему сделать заодно ))
КСТАТИ! я вот со дня покупки (2008 год) ни разу не менял масло в вилке... надо его вообще менять? сколько они ходит? это пока первый и единственный подвес в моей жизни...
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Звезд 8 сзади, спереди одна и успокоитель.
Я как купил в 2008 так и тормозуху не менял (у меня после зиму распирает ее наружу), в вилке ничего не менял, правда на Боксер махнул.
Последний раз редактировалось Rombas; 11.03.2012 в 22:09.
Товарищ, нервы зажми в узду,
Придя на работу не ахай!
Выполнил план - посылай всех в п....,
Не выполнил - посылай на х..!
Ромбас )) весит сколько ))
Лена то что ты описываешь вообще не у всех))) У Кирюхи помоему точно нет.
Триалисты предпочитают гидравлику.. даже если ободнуюююю..держит лучше, не продавливается..контроль...опять же..
Цуки не травите душу !!)!)!)
Кататься хочу ...
да. я вот тоже слышал только про гидравлику от триалистов... как они там горилу себе ломают тормозами... ))))))))
Фил, ну так давай, бери раму! а остальное соберем! тормоза тебе дадим (у меня-то хоть какие-то стоят), колеса... Вон Ленка и Серега менять будут, так что тоже есть вариант )) надо только диски, втулки, каретки, цепи, звезды, руль, седло, вилку намутить и всёёёёёёёёёёёё )))))))))
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Ага ))) а винты чип и стабы ?:)
Добавлено через 4 минуты
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=232981
Вот что хочу.
Последний раз редактировалось SMokED; 11.03.2012 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение