купрам ещё чесать и чесать до ДСГ)) если только ВАГ вас, малышню, не подтянет под стандарт супер каров)))
и не надо мне свистеть, что ДСГ ломучая и несовершенная. механика простительна только для спорта. в остальном это старперское ущербное говно, как портянки вместо носок, как лифт с ручным открытием дверей, как свёклой щёки тереть. конечно, новые лифты ломаются чаще, а портянки на войне более износостойкие))) но, господа, давайте же уже выпрямляться из положения питекантропа))) попробуйте пацанам из башни федерации предложить на люльке до 25 этажа добираться))) они будут сморкаться в галстуки от возмущения. инновации и ещё раз инновации! за ДСГ будущее, механика - способ удешевить комплектацию и добиться ампутации левой ноги. :snot:
Добавлено через 2 минуты
глаза пробьют???????? ууууу! мне же мои не пробили при боссе мужчине)))
а вы, помидоришко, оказывается не только падаван, но ещё и жигало!
*гыгы, тем проще будет юным охотницам за томатами*
Добавлено через 8 минут
ту dimm
только не обижайся, солнце! ты же знаешь, Понь горяч на слова! но твоя купра - это очень достойный и красивый автомобиль с уникальным дизайном, и скорее всего меня сток на сток объедет) я просто завидую, потому что на данный момент, сев за МКПП, заглохну как какой-нибудь камми!!!!!!!!