+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 122

Тема: Всем здрасьте!)))

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    это все возникло в сознании после установки неизвестного никому еще выхлопа ? ))))
    почему никому не известного? я приезжала на встречу, звала всех его слушать... пошли только Маша, какой-то парень, не знаю его и Антоха Ирбис. они и слушали. Роме это было не интересно, он не пошёл. вот собственно и всё.

я к К04 с осени прицениваюсь, и вот план закупок у меня готов. теперь двигаюсь согласно планового прихода денег.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Помидоришь, бро! Ты видел, как на первой видюхе ламба ушла от гетра? Вот именно так я буду от тебя уходить, начиная с июня 2012 года)))) не везёт всем красным. решила так сказать пошалить перед концом света и закупаюсь всяким.

запомнила фразу с характерным акцентом: фор хандрит форти фор))) :commandos: И лишь удаляющийся кругляшок со значком VW на попе Кошули будет видеть твои слёзы и томатный сок, струящийся в попытках меня догнать!!
    они же скорость обсуждали.. ))) и речь шла про ТРИ хандред фоти фо ))
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    это все возникло в сознании после установки неизвестного никому еще выхлопа ? ))))
    походу травит в салон их выхлопа...:hang2:

Добавлено через 2 минуты
    почему никому не известного? я приезжала на встречу, звала всех его слушать... пошли только Маша, какой-то парень, не знаю его и Антоха Ирбис. они и слушали. Роме это было не интересно, он не пошёл. вот собственно и всё.

я к К04 с осени прицениваюсь, и вот план закупок у меня готов. теперь двигаюсь согласно планового прихода денег.
    ты вроде хотела сделать юбилейку...? если планы не изменились, то твои 230 поняшек не сильно-то уедут от моих 225 сотен помидорок! )))))))))

зато я буду ездить, смотреть на тебя снизу вверх и немного с сожалением говорить: джип...
    Последний раз редактировалось Rugby 14; 06.03.2012 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    они же скорость обсуждали.. ))) и речь шла про ТРИ хандред фоти фо ))

АХ СРИ ХАНДИТ ФОРТИ ФОР! ну пусть сри, до этого тоже знаете надо доползти! до сри... :expect:

Кирь, а факиш внатуре попахивает))))))))) и мне нравитсяяяя :spit:
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda

т.е. пока тока трое :expect:......... все же буду считать, что он пока неизвестен ........ темная лошадка )

это если ехать задом наперед
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Audi TT RS
    ты вроде хотела сделать юбилейку...? если планы не изменились, то твои 230 поняшки не сильно-то уедут от моих 225 сотен помидорок! )))))))))

зато я буду ездить, смотреть на тебя снизу вверх и немного с сожалением говорить: джип...
    у мну юбилейка не получается... больше мощей вылазит, если на выпуск ставить впуск (который уже на балконе меня ждет) и к04... там без прошивки не встаёт нифига, а прошивка это опять прибавка, а прибавка это уже никак без апгрэйда тормозов... ((((( бабло и бабло(
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda

попробуй изменить стиль вождения, посадку, маршрут в роде ветров........ну в конце концов попробуй переключаться на вторую
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    АХ СРИ ХАНДИТ ФОРТИ ФОР! ну пусть сри, до этого тоже знаете надо доползти! до сри... :expect:

да вот я и думаю, что нравится. иначе уже бы жалобы пошли, а в сторону Ромы полетели бы мои тухлые собратья, которых я так ненавижу ))))))))

хм. только щас подумал о том, что Помидорка - это не с проста. и не цвет машины тому виной... в детстве всегда так делали: худой был Толстым, здоровяк Малышом... Ты по этому же принципу выбрала прозвище? ))))))

ПС. я тебе там дописал в пред сообщении про то как ты уедешь от меня ))))
    Tough Guys Don`t Dance ©

Машина
    Audi TT RS
    хм. только щас подумал о том, что Помидорка - это не с проста. и не цвет машины тому виной... в детстве всегда так делали: худой был Толстым, здоровяк Малышом... Ты по этому же принципу выбрала прозвище? ))))))
    по этому принципу моё прозвище должно быть злобный жирный черномазый тупой урод?))))))))) потому что я стройна как ивушка, бела как нацистик, добра как луч солнца, умна как ницше и красива как я?

Добавлено через 2 минуты
    ПС. я тебе там дописал в пред сообщении про то как ты уедешь от меня ))))
    ладно, ладно) я же умна как ницше, поэтому всегда в гонках уступаю мальчикам, особенно если у них такие шикарные глаза :love:
    и только мы с кошулей знаем правду))) и мстим! по ночам! всем, кто только посмеет соперничать)
    Последний раз редактировалось White pony; 06.03.2012 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Тут все трут бюджет делания из ГТИ стоковой Купры?:)
    Хде смайл с попкорном?:)

Машина
    по этому принципу моё прозвище должно быть злобный жирный черномазый тупой урод?))))))))) потому что я стройна как ивушка, бела как нацистик, добра как луч солнца, умна как ницше и красива как я?

ладно, ладно) я же умна как ницше, поэтому всегда в гонках уступаю мальчикам, особенно если у них такие шикарные глаза :love:
    и только мы с кошулей знаем правду))) и мстим! по ночам! всем, кто только посмеет соперничать)
    ну можно коротко: Скромняжка... ))))

ахахахаха )) когда-нибудь мои глаза пробьют мне дорогу в светлое будущие... )))) ну или хотя повышение при боссе женщине... )))))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    Тут все трут бюджет делания из ГТИ стоковой Купры?:)
    Хде смайл с попкорном?:)
    мужчина! запилите дверь себе лучше! нечего тут ёрничать! )))))))))

ПС. да простит нас Саймон за бесполезный флуд в его теме )))))))
    Последний раз редактировалось Rugby 14; 06.03.2012 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
    Tough Guys Don`t Dance ©

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя