+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 88

Тема: Golf R

GTI-Racing fan.ky is on a distinguished road Аватар для fan.ky
    Машина
    GTI mk6 dsg
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    мне безумно нравится как в европе Р-ки в серый мат затягивают. вот это вообще бомбически выглядит.
    Возможно нас после красного бессознательно тянет на что то более нейтральное ))))

GTI-Racing quattroporte is on a distinguished road Аватар для quattroporte
    Машина
    игрушечная
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    эх, чё-то я не сообразил взять сеня журнальчик в севере (((
    дааа, красный, досадное упущение! :(

вот синий для сравнения с прошлых выходных. сорри за спецэффекты, в силу дефицита времени пришлось бомбить айфоном:

букв тоже могу накидать немного, по итогам поездочки на 600 км по не самым лучшим, если не сказать "плохим" дорогам. плюс Доломиты Доломитами, а автомобиль всегда интереснее наблюдать (с точки зрения потребителя) в той среде, где обитает сам потребитель.

на одометре у авто на момент выдачи было всего 3 тысячи км пробега, но его уже можно было назвать "многострадальным": первые же тестеры, ребзя с авто.мейл.ру сначала засадили его об сугроб мордой, затем приложили левым бортом. вторые, из АвтоРевю, как и первые, не сильно заморачивались такой минимально необходимой вещью для двигателя, как обкатка. и с первых же километров валили на нём на все деньги.
    результат: check engine. слава Богу, я был к этому морально готов и позаботился о том, чтобы до поездки автомобиль прошёл внеплановое ТО с удалением ошибок и доливом масла.

но всё равно предстоял непростой challenge. и вот в чём он заключался. первое: доказать, что Golf R способен ездить, не выматывая душу из водителя и пассажиров, на длинные дистанции. второе: доказать, что он сможет проехать по не самым лучшим дорогам в не самую лучшую погоду.
    и с этой точки зрения с погодой повезло. на дорогах был ад, там, где их нет по определению -- ещё хуже.
    но он доехал. и никто из сидящих внутри особо не измучался. даже наоборот:-)

сиденья-ковши оказались более чем комфортными на длинных дистанциях. в гражданских сиденьях по пути туда же я лично, положа руку на сердце, устаю больше. а ещё он нигде не застрял и нигде ничем не чиркнул. на покрытой свежевыпавшим снегом с водой Новой Риге очень тактично помогал прокладывать колею остальной колонне полным приводом.

как следствие: три самых высокоскоростных поездки в этот пункт назначения (а находится он в Смоленской области, между Минкой и Новой Ригой) за всё время были совершены на трёх автомобилях: Volkswagen Passat CC (V6, полный привод 4MOTION), Volkswagen Golf GT Sport (передний привод) -- летом, и на этом Volkswagen Golf R -- 256 л.с., полный привод 4MOTION. причём на последнем при всей погоде прошлой субботы скорость была самой высокой из всех.
    и бензина на дорогу туда-обратно съел всего один бак. 45 литров на 570-580 км пути -- достойный, на мой субъективный взгляд, показатель.

в сухом остатке: за свой текст, скан которого я чуть ниже выложил, мне нисколечки не стыдно. поскольку к нашим реалиям он применим полностью и в том числе.
    :-)

Цитата Сообщение от furioka Посмотреть сообщение
    я один не понимаю крутости серого цвета?
    ну мне нравится там серебристый эвик или тайп эр но гольфу мне кажется не очень идет
    п.с. не видел такой журнальчик в продаже
    он не продаётся, а выдаётся бесплатно в салонах официальных дилеров и на мероприятиях официального представительства Volkswagen в России. ну и на фесте, разумеется.
    Say no to fraud: there's only one GTI.

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от furioka Посмотреть сообщение
    я один не понимаю крутости серого цвета?
    ну мне нравится там серебристый эвик или тайп эр но гольфу мне кажется не очень идет
    п.с. не видел такой журнальчик в продаже
    ну на вкус и цвет сам знаешь что :) но мне оч нравится. он как стелс выглядит в таком раскрасе )))
    не самая лучшая фотка, но всё равно он прекрасен :):):) картинка кликабельна.
    Вложение 7701

а журнал нигде и не продается. а лежит в дилерских центрах. бесплатно.

Цитата Сообщение от fan.ky Посмотреть сообщение
    Возможно нас после красного бессознательно тянет на что то более нейтральное ))))
    ахахаха. не исключено :)

Цитата Сообщение от quattroporte Посмотреть сообщение
    дааа, красный, досадное упущение! :(
    я исправлюсь!!! )))
    Цитата Сообщение от quattroporte Посмотреть сообщение
    на одометре у авто на момент выдачи было всего 3 тысячи км пробега, но его уже можно было назвать "многострадальным": первые же тестеры, ребзя с авто.мейл.ру сначала засадили его об сугроб мордой, затем приложили левым бортом. вторые, из АвтоРевю, как и первые, не сильно заморачивались такой минимально необходимой вещью для двигателя, как обкатка. и с первых же километров валили на нём на все деньги.
    результат: check engine. слава Богу, я был к этому морально готов и позаботился о том, чтобы до поездки автомобиль прошёл внеплановое ТО с удалением ошибок и доливом масла.

но всё равно предстоял непростой challenge. и вот в чём он заключался. первое: доказать, что Golf R способен ездить, не выматывая душу из водителя и пассажиров, на длинные дистанции. второе: доказать, что он сможет проехать по не самым лучшим дорогам в не самую лучшую погоду.
    и с этой точки зрения с погодой повезло. на дорогах был ад, там, где их нет по определению -- ещё хуже.
    но он доехал. и никто из сидящих внутри особо не измучался. даже наоборот:-)

как следствие: три самых высокоскоростных поездки в этот пункт назначения (а находится он в Смоленской области, между Минкой и Новой Ригой) за всё время были совершены на трёх автомобилях: Volkswagen Passat CC (V6, полный привод 4MOTION), Volkswagen Golf GT Sport (передний привод) -- летом, и на этом Volkswagen Golf R -- 256 л.с., полный привод 4MOTION. причём на последнем при всей погоде прошлой субботы скорость была самой высокой из всех.
    и бензина на дорогу туда-обратно съел всего один бак. 45 литров на 570-580 км пути -- достойный, на мой субъективный взгляд, показатель.
    приятно было прочитать :)
    я почему-то, не зная всех этих подробностей тест-драйвов, изначально начал жалеть эту Р-ку. просто посмотрев на тех ребят с мейл.ру. для меня вообще загадка кто в представительстве дал им Р-ку. и зачем....
    не знаю как в европе, а у нас журналисты оч похуистично относятся к тестовым машинам. и лично меня это бесит...
    Последний раз редактировалось Rugby 14; 06.03.2012 в 02:25.
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing Roho will become famous soon enough Аватар для Roho
    Машина
    носок
    напишу просто если б бабушка то только белый:epti-work: и уж если платить за цвет то только синий это самый крутой цвет

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Серый - моя мечта. Когда я заказывал свой GTI, продаван в салоне сказал, что такие к нам не поставляют. Лох педальный - он просто не знал материала, не читал конспект, сука. Заказал черный. Потом увмдел серый Chess`a и слюной изошёл... :epti-work:
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing SuperBeaverAMG will become famous soon enough Аватар для SuperBeaverAMG
    Машина
    Golf GTI MKVI
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Серый - моя мечта. Когда я заказывал свой GTI, продаван в салоне сказал, что такие к нам не поставляют. Лох педальный - он просто не знал материала, не читал конспект, сука. Заказал черный. Потом увмдел серый Chess`a и слюной изошёл... :epti-work:
    И я с тобой соглашусь, я бы брал United Grey, вот прям есть в нем что-то демоническое. От своего GTI в этом цвете я прусь постоянно :)
    Golf R MK6 Revo Stage 2+ und Audi A6 Avant - Diesel Power by Revo "Low Family Wagon"

GTI-Racing proxa is on a distinguished road Аватар для proxa
    Машина
    Golf R

Talking

Фетешисты

Мимо проходил Димончик is on a distinguished road Аватар для Димончик
    Машина
    Сузуки Кизаши

Мимо проходил Димончик is on a distinguished road Аватар для Димончик
    Машина
    Сузуки Кизаши
    А по мне у R-ки все цвета хорошие))).

GTI-Racing furioka is on a distinguished road Аватар для furioka
    Машина
    Golf R
    встречный вопрос, как правильно проверять масло?
    я проверяю после того как поездил, заглушил, 2-3 минуты подождал и достаю щуп
    еще на холодную с утра смотрю
    и данные разные
    по какому уровню смотреть?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права