Сообщение от Rugby 14 та самая тема: http://www.gti-club.ru/forum/showthread.php?t=18927 ОХРЕНЕтЬ! я влюблен!!! че за кэтбэк на 6 гти!!!
Провокатор^^
Сообщение от 2esco ОХРЕНЕтЬ! я влюблен!!! че за кэтбэк на 6 гти!!! это вопрос или восхищение? )))))))
Tough Guys Don`t Dance © .:Revo St.2+
Сообщение от 2esco ОХРЕНЕтЬ! я влюблен!!! че за кэтбэк на 6 гти!!! выхлоп помоему титановый..)
два литра,автомат.
Сообщение от keeper выхлоп помоему титановый..) да 100%))) я по ходу перехожу на воду и черный хлеб!!!! но у меня такой ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!! Добавлено через 1 минуту Сообщение от Rugby 14 это вопрос или восхищение? ))))))) это счастье!!!! у меня даже в горле пересохоло!!!:spit:
Последний раз редактировалось 2esco; 02.03.2012 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от 2esco да 100%))) я по ходу перехожу на воду и черный хлеб!!!! но у меня такой ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!! Для начала титанового тюнинга могу подарить тебе титановую колесную гайку )))
Golf V GTI Overload почти сток...
Сообщение от 2esco да 100%))) я по ходу перехожу на воду и черный хлеб!!!! но у меня такой ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!! Добавлено через 1 минуту это счастье!!!! у меня даже в горле пересохоло!!!:spit: а мне там только насадки обожженные нравятся... ))) не люблю банки - они сильно выпирают из под бампера у нас :(
Сообщение от Spaceman Для начала титанового тюнинга могу подарить тебе титановую колесную гайку ))) и еще купить колесные титановые болты (блия весщь, у меня на ТАЗике были такие)
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от BON и еще купить колесные титановые болты (блия весщь, у меня на ТАЗике были такие) А что, если есть спрос, я сделаю) Только ценник думаю многих не обрадует)
Сообщение от Rugby 14 а мне там только насадки обожженные нравятся... ))) не люблю банки - они сильно выпирают из под бампера у нас :( а там есть же вообще без всего, и недороха
Сообщение от 2esco да 100%))) я по ходу перехожу на воду и черный хлеб!!!! но у меня такой ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!! Добавлено через 1 минуту это счастье!!!! у меня даже в горле пересохоло!!!:spit: Да тут пол-форума наверное на хлебе с гречкой сидят,я уже давно)))))
Правила форума