Сообщение от KoKo Уговорил)))))! не по-е-ду...)))))) Хотя могу поплясать))) приготовлю для вас танец морячка) пилотка у меня есть, тьфу то есть бескозырка))) off-line на)))) :s17:
Сообщение от KoKo Уговорил)))))! не по-е-ду...)))))) Хотя могу поплясать))) приготовлю для вас танец морячка) пилотка у меня есть, тьфу то есть бескозырка))) С такими планами только попробуй не приехать !
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от BON С такими планами только попробуй не приехать ! Если честно, то я вас боюсь, вы там всегда такие пьяные сильно очень))) Но возможно заскоч сделаю если буду в Москве)
Сообщение от KoKo Если честно, то я вас боюсь, вы там всегда такие пьяные сильно очень))) Но возможно заскоч сделаю если буду в Москве) вместе поедем?))))
Сообщение от 2esco вместе поедем?)))) Да, но только после свадьбы))
Сообщение от KoKo Да, но только после свадьбы)) Теперь чтоб с девушкой по дмитровке друг за другом на разных тачках ехать, необходимо жениться на ней?))))) :expect:
Сообщение от 2esco Теперь чтоб с девушкой по дмитровке друг за другом на разных тачках ехать, необходимо жениться на ней?))))) :expect: Не переживай потом разведемся, здесь все просто как в Лас Вегасе... Есть такая поговорка: что было на Дмитровке, останется на Дмитровке....))
Сообщение от KoKo Не переживай потом разведемся, здесь все просто как в Лас Вегасе... Есть такая поговорка: что было на Дмитровке, останется на Дмитровке....)) ну значит изначально не путай хронологию)))
Маша бери свою и не только пилотку и приезжай) мы всегда рады) больше пилоток, больше радости.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS (нет предела человеческой глупости)
возьмите меня с вишнями к вам в технички :) плиз))) я могу постоять где-нибудь с краешку)) даже с краешку от TTS :D Добавлено через 1 минуту Сообщение от S@TURN больше пилоток, больше радости. Буду!:laugh:
Последний раз редактировалось kozyablo; 01.03.2012 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Просмотреть облако меток
Правила форума