Сообщение от 2esco Давай мне))) Да ни вапрос)
Golf V GTI Overload почти сток...
Сообщение от Spaceman Да ни вапрос) Ты по ходу кайфуешь с разбора и сбора ДСГ)) стремно как-то блин...))) но ппц как хочецо дифф!!!!! у тебя все пучком стало??
Сообщение от 2esco Ты по ходу кайфуешь с разбора и сбора ДСГ)) стремно как-то блин...))) но ппц как хочецо дифф!!!!! у тебя все пучком стало?? Все агонь;)
Сообщение от Pool Приветствую всех! Примите в клуб белый агрегат? Кратко Golf VI GTI (DSG) пятидверка. Некоторых уже видел в прошлую пятницу на втрече. Добро пожаловать)
Сообщение от Spaceman Все агонь;) слюни... сопли... ЗАВИСТЬ!!!!))) красавчик! :spit: нада... нада! короче я на теме) практически...:prayer:
Сообщение от 2esco слюни... сопли... ЗАВИСТЬ!!!!))) красавчик! :spit: нада... нада! короче я на теме) практически...:prayer: Как все бурно началось то!
Сообщение от Pool Как все бурно началось то! Привыкай! Тут все всегда бурно)
Сообщение от Spaceman Привыкай! Тут все всегда бурно) Так машина этого требует :ok:
Сообщение от Pool Как все бурно началось то! да просто постоянное желание стремиться к идеальному, думаю, присуще всем кто выбирает ГТИ)))
Сообщение от 2esco да просто постоянное желание стремиться к идеальному, думаю, присуще всем кто выбирает ГТИ))) Нет предела совершенству..
Правила форума