кто и как проезжает и в каком ряду? там же можно оставить всю подвеску и все остальное....это полная жопа... и када там ямы выбоины были...слов нет
кто и как проезжает и в каком ряду? там же можно оставить всю подвеску и все остальное....это полная жопа... и када там ямы выбоины были...слов нет
я практически останавливаюсь, но обязательно смотрю в зеркало чтобы сзади никто не влетел)
частенько слышу сзади звуковые сигналы)
Golf V GTI Overload почти сток...
а я в правом ряду и если из тунеля выезжать сразу правый ряд и там первых 2 рельсы самые жесткие..там тоже останавливаюсь теперь....обычно в левом ряду летал...но как-то месяцназад ехал там и были ямы штук 5....я даже рулем не реагировал пронесло..и на рельсах такие выбоины что пистец на б14 я там в ахуе был...очень жалко подвеску..просто пипец как жалко от таких наипков было...+)))))))) там их разхерачить рас плюнуть на трампоинах таких...+)))))))))))))
при езде на Додже неровности приобретают уже несколько иной смысл, на гульфике конечно уже все иначе......... сейчас после зимы вскроются традиционные канавы, где клали асфальт в дождь и хорошо отмыли деньги.
Ну ничего, чинуши в ГД и Собянин выделят новые бабки, ведь асфальтовый монополист не может делать дороги дольше чем на 2-3 года нах !
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
тут недавно по вести фм звонил дяденька из эксперт службы, просто позвонил в программу ваше мнение"или что то типа,и сказал что они возили образцы нашего дорожного покрытия в финляндию на какой то семинар и представили наш продукт как самый современный и тд и тп. После чего фины ответили, что они такой асфальт даже на пешеходные дорожки не кладут)))) зато цена у нас 1млрд руб за км!
пс.сцуко а как 19шки хотел ставить....
два литра,автомат.
Последний раз там проезжал недели 2 назад, в сторону пр.Мира... Ничего особенного не заметил...