+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: бьет руль,проставки под заказ помогут?

GTI-Racing NAGROM85 is on a distinguished road Аватар для NAGROM85
    Машина
    AUDI 2.7T 300hp

бьет руль,проставки под заказ помогут?

суть в том что бьет руль на скорости свыше 120км\ч,колеса отбалансированы.Диски oz superleggera.сначала грешил на болты,т.к. стояли сферические,а диски под конусные,поставил конусные болты,проблема не исчезла.диски стоят через проставки 8мм,т.к. они необходимы чтоб налезли на брембо.и соответственно диск центруется на ступице только болтами.узнавал,у некоторых стоят через проставки и ничего не бьет.пластиковые центровочные кольца не становятся на проставку естественно.какие варианты решения?
    -.можно ли изготовить проставки именно под мои диски,чтоб диск четко садился на проставку?
    либо менять диски,которые будут становиться на ступицу без проставки и налазить на брембо,но это крайний вариант.

GTI-Racing leks33 is on a distinguished road Аватар для leks33
    Машина
    VW Passat B5+ | AWM | Tiptronik
    Цитата Сообщение от NAGROM85 Посмотреть сообщение
    суть в том что бьет руль на скорости свыше 120км\ч,колеса отбалансированы.Диски oz superleggera.сначала грешил на болты,т.к. стояли сферические,а диски под конусные,поставил конусные болты,проблема не исчезла.диски стоят через проставки 8мм,т.к. они необходимы чтоб налезли на брембо.и соответственно диск центруется на ступице только болтами.узнавал,у некоторых стоят через проставки и ничего не бьет.пластиковые центровочные кольца не становятся на проставку естественно.какие варианты решения?
    -.можно ли изготовить проставки именно под мои диски,чтоб диск четко садился на проставку?
    либо менять диски,которые будут становиться на ступицу без проставки и налазить на брембо,но это крайний вариант.
    http://s3.images.drive2.ru/car.journ...90853-main.jpg

Вот такие проставки тебе надо. Они уже готовые продаются, поищи в интернете.

С твоими проставками диск не центруется, поэтому и бьет.
    Тоже самое происходит если диск ставить без центровочных колец.

Машина
    AUDI 2.7T 300hp
    Цитата Сообщение от leks33 Посмотреть сообщение
    http://s3.images.drive2.ru/car.journ...90853-main.jpg

Вот такие проставки тебе надо. Они уже готовые продаются, поищи в интернете.

С твоими проставками диск не центруется, поэтому и бьет.
    Тоже самое происходит если диск ставить без центровочных колец.
    я согласен,но у мне получается нужны проставки именно под ОЗ,там вроде как 67.1 внутренний диаметр.

Добавлено через 19 минут
    я тут нашел несколько тем на форуме,но все они не завершенные,видимо кто решил проблему,обрадовался и забыл отписаться)
    меня интересует,есть ли проставки чтобы мои озы четко на нее сели?
    Последний раз редактировалось NAGROM85; 24.02.2012 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    В Москве много мест, где делают проставки. Например Proma или http://www.prostavka.ru/. Последние даже вышлют тебе в Нижневартовск. :)
    У меня была та же проблема, но я решил купить диски. ;)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing Ronny is on a distinguished road Аватар для Ronny
    че тупишь..едешь в рлд и тебе за 40 минут сделают любую толщину и любой фланец..сам так делал..внутренний под 57.1 внешний под 60,1...за 40 минут и готово..правда стоит не дешего.4 тыщи за 2 проставки...толщину тоже любую выбрать можешь...

Машина
    Цитата Сообщение от Ronny Посмотреть сообщение
    че тупишь..едешь в рлд и тебе за 40 минут сделают любую толщину и любой фланец..сам так делал..внутренний под 57.1 внешний под 60,1...за 40 минут и готово..правда стоит не дешего.4 тыщи за 2 проставки...толщину тоже любую выбрать можешь...
    В Нижневартовске? Вряд ли там РЛД есть.

Машина
    AUDI 2.7T 300hp
    Цитата Сообщение от leks33 Посмотреть сообщение
    В Нижневартовске? Вряд ли там РЛД есть.
    во во=)с нижневартовска в москву за проставками)вам там полегче конечно)

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    В Москве много мест, где делают проставки. Например Proma или http://www.prostavka.ru/. Последние даже вышлют тебе в Нижневартовск. :)
    У меня была та же проблема, но я решил купить диски. ;)
    спасибо за наводку,попробую решить проставками.
    а ты просто диски купил чтоб на брембо налазили,т.е. у меня вылет штатный 38,а стоят ОЗ ЕТ35 с проставками 8мм,т.е. мне нужны диски с ЕТ 27 и меньше,чтоб наверняка.все верно?

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Ronny Посмотреть сообщение
    жил бы в москве,не тупил бы=)поехал бы и купил,а так приходиться)
    Последний раз редактировалось NAGROM85; 25.02.2012 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    спасибо за наводку,попробую решить проставками.
    а ты просто диски купил чтоб на брембо налазили,т.е. у меня вылет штатный 38,а стоят ОЗ ЕТ35 с проставками 8мм,т.е. мне нужны диски с ЕТ 27 и меньше,чтоб наверняка.все верно?
    Не факт что диски с вылетом 27 налезут. Тут все зависит от конфигурации внутренней части диска.
    Без примерки сложно подобрать диски

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Надо мерить!
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    Nissan Quest
    Ты можешь купить AG1 c штатным вылетом 38 и они налезут на Brembo. http://agforged.ru/catalog/17
    Можешь присоседиться к компании шкодаводов: http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=50&t=92101
    Но прежде, лучше списаться с производителем, имхо.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя