+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Turbo Kit - K04 - 1.8T от APR, почти новый !

GTI-Racing DepecheR is on a distinguished road Аватар для DepecheR
    Машина
    Rennrad
    Цитата Сообщение от inVENTOr Посмотреть сообщение
    Берите турбинку, но тольк в совокупе кулер, выпуск, впуск, насос даст результат:)
    Мне вот только интересно как-же она изначально ездила со стоковым насосом и стоковым РДТ, именно с такой-же турбиной... И ведь валила и ничего не случилось за 5 лет ! Значит всё-таки настройка была грамотная... Продаван говорил о 221-ой кобыле на тот момент... Выпуск и кулер былы тоже сток ! =) Я пока на ней из Питера ехал, 245 вваливал местами очень даже весело... Проблем с нехваткой бенза точно не было..

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    Стояла 03-052 сток с прошивкой от АПР, валила, все супер. Поставил 04-001, на сток программе едет без затыков, на прошивке после 5000 затуп, давление турбины скидывало и не ехало, то передув то еще что то. Поменял на стоковый насос, по началу все норм, через пару недель насос толи сдох, толи перестал справляться, так как нашел не прикрученный турбо инлет, что к турбине прикручивается от впуска, поставил впуск, опять перестала ехать. В итоге воткнул Вальбро, почистил форсы. Результат- нет вообще проблем с провалами и тупостью. Просто те кто ставит или будет ставить другую турбину, обычно забывают про бенз, насос уже отработал свое, а когда ему дают нагрузку по топливу выше разумного он задыхается:) вот и рекомендую из личного опыта ставить сразу насос:)
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Олег не гони, у меня стоит такой кит, форсы сток 317сс, просто надо насос поменять на Вальбро хотябы, и проблема с нехваткой бенза уйдет:)
    Берите турбинку, но тольк в совокупе кулер, выпуск, впуск, насос даст результат:)

Добавлено через 3 минуты

380 кубов это с ауди S3 и ниразу не с ГТИ
    210 кубов ставилось в древние времена на АГУ с мех дросселем:)
    210 cc почти на все 150-ти сильные, АГУ один из десятка таких моторов

380 сс, да, я просто писал про Кирилла ГТИ, которые их себе поставил, конечно 317 у ГТИ, но их как раз на небольшую разницу в регуляторах все же хватает.
    У меня на АГУ 4-х барный стоял регулятор (конец 2002 год), у Чуйкина вроде он писал 3-х барный (1998 год) (надо чтоб он точно сказал, но я вроде помню про 3 бара). Ему этого оказалось мало.

Короче, я хочу сказать, что такой кит поставить на 1.8Т с 210 сс и 3-х барным регулятором (ну может быть и с 4-х барным) лучше с форсунками другими.

У тебя полноценная К04 от Ауди ТТ225 ....... вроде ты писал про 001?..... У АПР кита такая же ?

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от DepecheR Посмотреть сообщение
    У меня Bosch 0 280 156 061 по каталогу, они вроде-бы около 317сс лить должны... Но не 210сс точно, но и не 380сс, как вы писали ! =) Хотя они, я посмотрел, ставятся на многие американские моторы и 150-ти сильные и 180-ти ... =)

ПС: если что, Форсы свои отдам тоже за отдельный сумм ! =) Они мне в дальнейшем конфиге точно не понадобятся ! =)))

Ну дык я думал про одни, а писал про другие ))) 317 сс конечно у ГТИ ))

про то, что 210 сс на 3-х барах без замены форсов не хорошо. С4-х барным регулятором и 210 сс, все же тоже лучше не экономить или учесть это как то в прошивке. Может Турбокролег чего по опыту своему скажет.
    Последний раз редактировалось BON; 24.02.2012 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Rennrad
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Короче, я хочу сказать, что такой кит поставить на 1.8Т с 210 сс и 3-х барным регулятором (ну может быть и с 4-х барным) лучше с форсунками другими.
    С 210сс точно нельзя ставить ! Только с 317сс ! =) У меня такая-же улитка изначально стояла с 3-х Барным регулятором и стоковым насосом, в течении по-крайней мере лет пяти- всё было нормально !
    Эта улитка уже идёт в комплекте с 4-х Барным регулятором ну а Форсы, если у кого вдруг 210сс стоят, я тоже отдам в комплекте свои 317сс, но это будет плюс пять килорублей ! Отдельно я их выставил за шесть !

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от DepecheR Посмотреть сообщение
    Эта улитка уже идёт в комплекте с 4-х Барным регулятором ну а Форсы, если у кого вдруг 210сс стоят, я тоже отдам в комплекте свои 317сс, но это будет плюс пять килорублей ! Отдельно я их выставил за шесть !

Вот это уже отличное предложение !

Добавлено через 9 секунд
    Удачи в продаже !
    Последний раз редактировалось BON; 24.02.2012 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    У тебя полноценная К04 от Ауди ТТ225 ....... вроде ты писал про 001?..... У АПР кита такая же ?
    04-001 у АПР и у меня точно такойже, купленый тока не в АПР а на прямую в БОРГ ВОРНЕР) ) ) через авторизированного дилера в Штатах
    Последний раз редактировалось inVENTOr; 24.02.2012 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Skoda
    04-001 у АПР и у меня точно такойже, купленый тока не в АПР а на прямую в БОРГ ВОРНЕР) ) ) через авторизированного дилера в Штатах

значит у АПР не К04-02х :expect:

Машина
    BMW 330D Соляра Power
    значит у АПР не К04-02х :expect:
    так в теме объявы нислова про это нет. . .

Машина
    Rennrad
    так в теме объявы нислова про это нет. . .
    Ни единого !
    Кому интересно, детали можно узнать непосредственно в APR, я думаю... Только нужны-ли эти детали ? =) Всё вродь и так ясно и понятно...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2