+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Downpipe от MG-Race

Комбинированный просмотр

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Да уж, кто поставил себе даунпайпы уже прилично, и найти вот так быстро 10 чувагов, думаю надо запасаться терпением )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Llong is on a distinguished road Аватар для Llong
    Машина
    GTI mk6 3d white st2
    особо не сэкономишь.
    я нашел, тут где то вычитал на форуме. - делают с 0, сток не трогают. с термолентой , установкой и обманкой - 10руб.
    Уже договорился, завтра еду варить.

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6
    Цитата Сообщение от Llong Посмотреть сообщение
    особо не сэкономишь.
    я нашел, тут где то вычитал на форуме. - делают с 0, сток не трогают. с термолентой , установкой и обманкой - 10руб.
    Уже договорился, завтра еду варить.
    из чего делают? как варят? сварить пайп могут где угодно, только вопрос как.

Добавлено через 58 секунд
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Ну с учетом того что он с ними лет 5 работает постоянно может и выгодней а может и нет...
    а может и партию меньше заказать...
    работают они по другим позициям, ибо у мг нет продукта готового для мк6 гти, отсюда и требование на 10 машин сразу, ибо писать программу для трубогиба, на одну машину никто не будет.

Добавлено через 2 минуты
    а еще бы настоятельно рекомендовал делать пайпы со спорт катом...
    те и без ката и с катом, два варианта..
    мотивируйте:expect:
    Последний раз редактировалось ~13~; 24.02.2012 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от ~13~ Посмотреть сообщение
    мотивируйте:expect:
    ну начем с того что вонять не будет))))
    по производительности системы в целом ничего не теряем, если мы не строим авто в 500+ сил и нам важно 1-3 лс...
    вобще кат даст некий подпор в системе, крыльчатка будет чуть медленнее терять обороты под сбросом газа, тем самым будет чуть раньше спул при нажатии газа повторно

Ну и как бы в европу если что проедешь со спорт катом...

Добавлено через 2 минуты
    работают они по другим позициям, ибо у мг нет продукта готового для мк6 гти, отсюда и требование на 10 машин сразу, ибо писать программу для трубогиба, на одну машину никто не будет.
    естественно нет, они делают под заказ все что угодно
    мне банку делали с нужными мне размерами, 3-4 дня, так что насчет 10 машин это тебе объявили, возможно с Андреем будет другой разговор...

И потом, это мое личное мнение, да и не столь сильно оно относится именно к данной теме, но скажу, что серьезные пайпы варятся именно из кусков а не гнутся... потому как при гибе стенки получаются разной толщины, как раз на изгибе тоньше, тем самым раскаленные газы бьются именно в тонкую стенку, тем самым прогорают со временем
    но повторюсь, это уже аццкий тюн с 500++ и адовыми температурами выхлопа...
    Последний раз редактировалось Spaceman; 24.02.2012 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    mk6
    ну начем с того что вонять не будет))))
    по производительности системы в целом ничего не теряем, если мы не строим авто в 500+ сил и нам важно 1-3 лс...
    вобще кат даст некий подпор в системе, крыльчатка будет чуть медленнее терять обороты под сбросом газа, тем самым будет чуть раньше спул при нажатии газа повторно

Ну и как бы в европу если что проедешь со спорт катом...

Добавлено через 2 минуты

естественно нет, они делают под заказ все что угодно
    мне банку делали с нужными мне размерами, 3-4 дня, так что насчет 10 машин это тебе объявили, возможно с Андреем будет другой разговор...

И потом, это мое личное мнение, да и не столь сильно оно относится именно к данной теме, но скажу, что серьезные пайпы варятся именно из кусков а не гнутся... потому как при гибе стенки получаются разной толщины, как раз на згибе тоньше, тем самым раскаленные газы бьются именно в тонкую стенку, тем самым прогорают со временем
    но повторюсь, это уже аццкий тюн с 500++ и адовыми температурами выхлопа...
    ну теория газового подпора на мой взгляд весьма неоднозначна, и сто процентного научного обоснования того что это хорошо, и так и прикольней я встречал пока. плюс если говорить про эффективность торможения двигателем, то газовый подпор будет этот эффект снижать.

про толщину стенок готов согласится но, уверен, что пока я буду ездить на данном авто все будет норм, ибо частота смены авто в соверменном мире 2-4 года, соответственно, особо заморачиваться по запасу прочности имхо не стоит.
    любой сварочный шов тормозит поток, ибо есть за что зацепицо, даже газу, чем больше тем медленней. но это только теория, на практике наверно это не несет особо значения.
    Про то что вонять не будет, ну имхо и без катов вонять не будет, после того как прокладка пригорит.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    ну теория газового подпора на мой взгляд весьма неоднозначна, и сто процентного научного обоснования того что это хорошо, и так и прикольней я встречал пока. плюс если говорить про эффективность торможения двигателем, то газовый подпор будет этот эффект снижать.

про толщину стенок готов согласится но, уверен, что пока я буду ездить на данном авто все будет норм, ибо частота смены авто в соверменном мире 2-4 года, соответственно, особо заморачиваться по запасу прочности имхо не стоит.
    любой сварочный шов тормозит поток, ибо есть за что зацепицо, даже газу, чем больше тем медленней. но это только теория, на практике наверно это не несет особо значения.
    про подпор еще можно поговорить)
    спортсмены кстати против без катового выхлопа на турбомоторе

про стенки можно долго спорить, швы не влияют на скорость потока при диаметре в 3"!!! там дырень так дырень!)
    ну а про ресурс это понятно, я и сказал что немного не по теме)
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    mk6
    про подпор еще можно поговорить)
    спортсмены кстати против без катового выхлопа на турбомоторе

про стенки можно долго спорить, швы не влияют на скорость потока при диаметре в 3"!!! там дырень так дырень!)
    ну а про ресурс это понятно, я и сказал что немного не по теме)
    просто имхо безшовность все же показатель исполнения продукта, из кусков можно и баранье рога сварить в гараже, у меня к таким вещам душа не лежит просто.

Добавлено через 1 минуту
    9 гнуть а 12 из частей?
    девять это если 3-2.5 обварить просто, а 12 если делать ступеньками переход. все варится, трубогиба нет.
    Последний раз редактировалось ~13~; 24.02.2012 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Llong is on a distinguished road Аватар для Llong
    Машина
    GTI mk6 3d white st2
    Нормально варят с кубиком бульонным из высококачественной нержавейки 320-ой марки ))). Я ж говорю тут нашел на форуме. На драйв2 варятся у них стейдж 2-3 делают и норм.
    Да и потом это даунпайп всего. Его плохо сварить сложно. Я понимаю коллектор 4-2-1 итд просчитанные на продуваемость там итд , швы внутри гладкие чтоб были - дрочево атмотюнинга.
    А тут нужна просто труба. Буржуи ставят с ебая китайские по 170баксов и довольны.

По теме. Мг-рейс делают крутые копии!. У меня тоже был коллектор 4-2-1 на тупере этой конторы.
    Последний раз редактировалось Llong; 24.02.2012 в 17:48.

+ Ответить в теме