+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Downpipe от MG-Race

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6

Downpipe от MG-Race

Товарищи, есть предложение.
    Есть возможность изготовить downpipe для наших авто, на заводе mg-race. стоимость составит примерно7-7.5 за штуку, срок изготовления примерно неделя. Условия такие собираем 10 заказов, сдаем по 2 тыщи с человека, после этого я еду на завод, с моей машины снимают матрицу, и в течении недели изготавливают оставшиеся 9 заказов.
    Параметры продукта следующие, 76 труба, гнется на трубогибе, т.е. сварочных швов не будет, потом на трубогибе делается плавный переход в две ступеньки с 76-63 (т.е. с 3 дюйма на 2.5) под сток систему. Дальнейшие доработки выхлопа по желанию.
    По опыту могу сказать, делал себе на тайп-р, качество отменное, можно посмотреть в ролике с тапка.http://www.youtube.com/watch?v=jH9I5hIa-X0

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    не проще обратиться в Автокат к Андрею?
    он тесно работает как раз с МЖрэйс
    Golf V GTI Overload почти сток...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    не проще обратиться в Автокат к Андрею?
    он тесно работает как раз с МЖрэйс
    ну может напрямую дешевле :expect:
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    ну может напрямую дешевле :expect:
    Ну с учетом того что он с ними лет 5 работает постоянно может и выгодней а может и нет...
    а может и партию меньше заказать...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Да уж, кто поставил себе даунпайпы уже прилично, и найти вот так быстро 10 чувагов, думаю надо запасаться терпением )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    GTI Overload
    а еще бы настоятельно рекомендовал делать пайпы со спорт катом...
    те и без ката и с катом, два варианта..

GTI-Racing Llong is on a distinguished road Аватар для Llong
    Машина
    GTI mk6 3d white st2
    особо не сэкономишь.
    я нашел, тут где то вычитал на форуме. - делают с 0, сток не трогают. с термолентой , установкой и обманкой - 10руб.
    Уже договорился, завтра еду варить.

Машина
    mk6
    Цитата Сообщение от Llong Посмотреть сообщение
    особо не сэкономишь.
    я нашел, тут где то вычитал на форуме. - делают с 0, сток не трогают. с термолентой , установкой и обманкой - 10руб.
    Уже договорился, завтра еду варить.
    из чего делают? как варят? сварить пайп могут где угодно, только вопрос как.

Добавлено через 58 секунд
    Ну с учетом того что он с ними лет 5 работает постоянно может и выгодней а может и нет...
    а может и партию меньше заказать...
    работают они по другим позициям, ибо у мг нет продукта готового для мк6 гти, отсюда и требование на 10 машин сразу, ибо писать программу для трубогиба, на одну машину никто не будет.

Добавлено через 2 минуты
    а еще бы настоятельно рекомендовал делать пайпы со спорт катом...
    те и без ката и с катом, два варианта..
    мотивируйте:expect:
    Последний раз редактировалось ~13~; 24.02.2012 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от ~13~ Посмотреть сообщение
    мотивируйте:expect:
    ну начем с того что вонять не будет))))
    по производительности системы в целом ничего не теряем, если мы не строим авто в 500+ сил и нам важно 1-3 лс...
    вобще кат даст некий подпор в системе, крыльчатка будет чуть медленнее терять обороты под сбросом газа, тем самым будет чуть раньше спул при нажатии газа повторно

Ну и как бы в европу если что проедешь со спорт катом...

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от ~13~ Посмотреть сообщение
    работают они по другим позициям, ибо у мг нет продукта готового для мк6 гти, отсюда и требование на 10 машин сразу, ибо писать программу для трубогиба, на одну машину никто не будет.
    естественно нет, они делают под заказ все что угодно
    мне банку делали с нужными мне размерами, 3-4 дня, так что насчет 10 машин это тебе объявили, возможно с Андреем будет другой разговор...

И потом, это мое личное мнение, да и не столь сильно оно относится именно к данной теме, но скажу, что серьезные пайпы варятся именно из кусков а не гнутся... потому как при гибе стенки получаются разной толщины, как раз на изгибе тоньше, тем самым раскаленные газы бьются именно в тонкую стенку, тем самым прогорают со временем
    но повторюсь, это уже аццкий тюн с 500++ и адовыми температурами выхлопа...
    Последний раз редактировалось Spaceman; 24.02.2012 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    mk6
    ну начем с того что вонять не будет))))
    по производительности системы в целом ничего не теряем, если мы не строим авто в 500+ сил и нам важно 1-3 лс...
    вобще кат даст некий подпор в системе, крыльчатка будет чуть медленнее терять обороты под сбросом газа, тем самым будет чуть раньше спул при нажатии газа повторно

Ну и как бы в европу если что проедешь со спорт катом...

Добавлено через 2 минуты

естественно нет, они делают под заказ все что угодно
    мне банку делали с нужными мне размерами, 3-4 дня, так что насчет 10 машин это тебе объявили, возможно с Андреем будет другой разговор...

И потом, это мое личное мнение, да и не столь сильно оно относится именно к данной теме, но скажу, что серьезные пайпы варятся именно из кусков а не гнутся... потому как при гибе стенки получаются разной толщины, как раз на згибе тоньше, тем самым раскаленные газы бьются именно в тонкую стенку, тем самым прогорают со временем
    но повторюсь, это уже аццкий тюн с 500++ и адовыми температурами выхлопа...
    ну теория газового подпора на мой взгляд весьма неоднозначна, и сто процентного научного обоснования того что это хорошо, и так и прикольней я встречал пока. плюс если говорить про эффективность торможения двигателем, то газовый подпор будет этот эффект снижать.

про толщину стенок готов согласится но, уверен, что пока я буду ездить на данном авто все будет норм, ибо частота смены авто в соверменном мире 2-4 года, соответственно, особо заморачиваться по запасу прочности имхо не стоит.
    любой сварочный шов тормозит поток, ибо есть за что зацепицо, даже газу, чем больше тем медленней. но это только теория, на практике наверно это не несет особо значения.
    Про то что вонять не будет, ну имхо и без катов вонять не будет, после того как прокладка пригорит.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя