ПРОДАНО !
Тему можно удалить !!!
ПРОДАНО !
Тему можно удалить !!!
Последний раз редактировалось DepecheR; 24.02.2012 в 23:10.
сладкая))
I love GTIclub
Нужны форсунки и насос.
Уже проходили в клубе люди через дырку в поршне после вполне кратковременного драйва на сток форсунках. Чуйкин Андрюха наверное до сих пор вспоминает свои 242 л.с. и 360 Нм на штатных сцалках (((
Когда в клубе Кирилл поставил К04-02х на 1.8Т правильно добавив форсунки ну и заодно выпуск на 65-й трубе полный, кулер и итог 230 л.с. и 355 Нм на стенде.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Я не буду утверждать ничего, ибо цифры не мои, но возможно просто у разных Тюнинговых компаний свои настройки... APR думаю просто так заявлять не будет, а если вам хочется с ними поспорить, то обратитесь напрямую к APR, по-моему тут на форуме они имеют свою тему...
Вот непосредственно инфа с их сайта:
http://www.go-apr.ru/products/tvk04.html
Я лично проездил с этой конфой около трёх тысяч и перед покупкой данной турбины и закачивания их программы конкретно интересовался по поводу форсунок, мне авторитетно заявили, что сток справится, программа сильно добавляет впрыск на верхах...
Да, у меня ничего не прогорело, не беднело и не звенело ! =)
ПС: да, кстати, чуть не забыл, эта машина приехала в Россию в 2006-м году и уже тогда на ней стоял Гибрид К04-К03 со стандартными форсами и насосом, причём даже РДТ был стоковый на 3 Бара и за 5 лет мотор почему-то не умер, хотя вваливали на ней знатно ... =) Может просто у нас не умеют настраивать ? =) Правда чья прога была на ней изначально я не знаю... Но суть не меняет !
Последний раз редактировалось DepecheR; 24.02.2012 в 12:44.
Все правильно, и по сцылке видно, что речь идет о комплекте на ГТИ, а это в стоке форсунки 380сс (АВД, АВП и т.п. на 180 пони), а у других 1.8Т это 210 сс......... и вот на них этот комплект с программой сожжет мотор. Короче нужны эти сцалки от ГТИ ставить тем у кого не ГТИ )))
У меня Bosch 0 280 156 061 по каталогу, они вроде-бы около 317сс лить должны... Но не 210сс точно, но и не 380сс, как вы писали ! =) Хотя они, я посмотрел, ставятся на многие американские моторы и 150-ти сильные и 180-ти ... =)
ПС: если что, Форсы свои отдам тоже за отдельный сумм ! =) Они мне в дальнейшем конфиге точно не понадобятся ! =)))
Последний раз редактировалось DepecheR; 24.02.2012 в 13:39.
Олег не гони, у меня стоит такой кит, форсы сток 317сс, просто надо насос поменять на Вальбро хотябы, и проблема с нехваткой бенза уйдет:)
Берите турбинку, но тольк в совокупе кулер, выпуск, впуск, насос даст результат:)
Добавлено через 3 минуты
380 кубов это с ауди S3 и ниразу не с ГТИ
210 кубов ставилось в древние времена на АГУ с мех дросселем:)
Последний раз редактировалось inVENTOr; 24.02.2012 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper: