А вот в чем проблема поездки в кино или куда еще на машине - для меня загадка)
Еще ни разу в мск не сталкивался с тем, что ну прям вообще негде припарковаться. Всегда можно отъехать на 100 метров и найти место.
А пробки... Есть яндекс, есть голова на плечах, вполне можно построить нормльный маршрут в объезд толпы. Ну или если совсем жесть, остановиться у какого-нибудь метро и проехать на нем пару остановок.
И я еще ни разу не ехал машине дольше, чем если бы с самого начала поехал на метро.
у меня так не получается, на метро быстрее в 2 раза.
А вот если белые ленточки решили замкнуть Садовое, то наверное среди них мало, кто знает, что прямо на Садовом находится Филатовская больница для маленьких детишек. Туда привозят мылышей спасать в прямом смысле слова круглосуточно, кого на операцию, кого еще как........ знаю не по наслышке......... и вот я даже не представляю себе нужно везти этого еще только родившегося малыша, а тут ленточки и у них всё хорошо...... счет идет на минуты.............какое метро ? какой Яндекс пробки ? там заезд с Садового. Хочется посоветовать им выколоть себе добровольно глаза, ибо не ведают что творят :expect:
Последний раз редактировалось BON; 21.02.2012 в 14:45.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
м-да..
Бон правду глоголит!!! факт!
Там еще и Склиф находится...
белые ленты и белые шары в поле ! навсегда в поле !!!!!!!!!!! в обычное русское поле, на целину........там можно сделать прекрасный белый круг. На природе, шашлычоги, русская грязька и чернозем, местами глинка.........романтика плят и в городе можно проехать и акция будет проведена ))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
На Колыму всех) там и поле, и речка, и места для флагов завались;)