+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 96

Тема: Оппозиционные митинги 24 декабря в городах России и мира

GTI-Racing kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about Аватар для kozyablo
    Машина
    SEAT Ibiza
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    а вот если бы я купил билеты и приехал на метро в кино и ждал бы девушку, а мне девушка набрала бы, и сказала, что в пробке с белыми лентами и не успеет, то эту девушку пришлось бы мне наказать по всей строгости !
    заманчиво!

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    а вот если бы я купил билеты и приехал на метро в кино и ждал бы девушку, а мне девушка набрала бы, и сказала, что в пробке с белыми лентами и не успеет, то эту девушку пришлось бы мне наказать по всей строгости !
    Этак у тебя девушка будет потоянно опаздывать;)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    Этак у тебя девушка будет потоянно опаздывать;)
    чтобы постоянно не опаздывала поженились, теперь вместе выезжаем )
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Разноцветное такси
    А вот в чем проблема поездки в кино или куда еще на машине - для меня загадка)
    Еще ни разу в мск не сталкивался с тем, что ну прям вообще негде припарковаться. Всегда можно отъехать на 100 метров и найти место.
    А пробки... Есть яндекс, есть голова на плечах, вполне можно построить нормльный маршрут в объезд толпы. Ну или если совсем жесть, остановиться у какого-нибудь метро и проехать на нем пару остановок.

И я еще ни разу не ехал машине дольше, чем если бы с самого начала поехал на метро.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    А вот в чем проблема поездки в кино или куда еще на машине - для меня загадка)
    Еще ни разу в мск не сталкивался с тем, что ну прям вообще негде припарковаться. Всегда можно отъехать на 100 метров и найти место.
    А пробки... Есть яндекс, есть голова на плечах, вполне можно построить нормльный маршрут в объезд толпы. Ну или если совсем жесть, остановиться у какого-нибудь метро и проехать на нем пару остановок.

И я еще ни разу не ехал машине дольше, чем если бы с самого начала поехал на метро.

у меня так не получается, на метро быстрее в 2 раза.

А вот если белые ленточки решили замкнуть Садовое, то наверное среди них мало, кто знает, что прямо на Садовом находится Филатовская больница для маленьких детишек. Туда привозят мылышей спасать в прямом смысле слова круглосуточно, кого на операцию, кого еще как........ знаю не по наслышке......... и вот я даже не представляю себе нужно везти этого еще только родившегося малыша, а тут ленточки и у них всё хорошо...... счет идет на минуты.............какое метро ? какой Яндекс пробки ? там заезд с Садового. Хочется посоветовать им выколоть себе добровольно глаза, ибо не ведают что творят :expect:
    Последний раз редактировалось BON; 21.02.2012 в 14:45.

GTI-Racing kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about Аватар для kozyablo
    Машина
    SEAT Ibiza
    м-да..
    Бон правду глоголит!!! факт!

Машина
    Разноцветное такси
    Там еще и Склиф находится...

Машина
    Skoda
    белые ленты и белые шары в поле ! навсегда в поле !!!!!!!!!!! в обычное русское поле, на целину........там можно сделать прекрасный белый круг. На природе, шашлычоги, русская грязька и чернозем, местами глинка.........романтика плят и в городе можно проехать и акция будет проведена ))))

Машина
    Разноцветное такси
    На Колыму всех) там и поле, и речка, и места для флагов завались;)

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    белые ленты и белые шары в поле ! навсегда в поле !!!!!!!!!!! в обычное русское поле, на целину........там можно сделать прекрасный белый круг. На природе, шашлычоги, русская грязька и чернозем, местами глинка.........романтика плят и в городе можно проехать и акция будет проведена ))))
    На Колыму всех) там и поле, и речка, и места для флагов завались;)
    Ребята ну что вы какие нетолерантные, недемократичные и не особо терпимые?
    Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 21.02.2012 в 17:50.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя