+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: ТО на машину

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda

Thumbs up ТО на машину

Если у кого возникли трудности с прохождением ТО и получением талона, для своих могу помочь пройти ТО.
    Пишите в личку.

в общем для тех кто интересуется теория:
    http://pddmaster.ru/documentsnews/no...2012-godu.html

Не для праздного интереса, а только если кому действительно реально нужно и подошел срок оформления новой страховки и нет ТО обращайтесь.

ТО с 01.01.12 можно проходить в любом месте РФ.
    Последний раз редактировалось BON; 20.02.2012 в 23:40.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    нужно другу! на аккорд... ваще просто не в курсах как это все проходит! хелп!!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Все теоретические вопросы есть в инете.
    Если коротко, без страховки нельзя ездить. За это штрафстоянка. Без талона нельзя оформить страховку.

Когда страховка у него заканчивается ?
    Пиши в личку.

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    ТО с 01.01.12 можно проходить в любом месте РФ.
    Это значит, что я могу наконец сдать дурацкие номера назад и получить свои нормальные?

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    Это значит, что я могу наконец сдать дурацкие номера назад и получить свои нормальные?

как это ? учет авто по месту регистрации это одно, а пройти ТО в любом месте это другое. Т.е. пройти ТО на сочинских номерах можно и в Москве )

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Продавал сарайку с новым владельцем нормально купили страховку без ТО без проблем.
    Намедни товарищ также купил страховку, там просто написали, что куплена 31 декабря, а действует с 15 февраля ;)
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing Amaran will become famous soon enough Amaran will become famous soon enough Аватар для Amaran
    Машина
    VAG
    Простите за оффтоп. Ткните пальцем на манагера, который откажется от процентов, которые он имеет по осаго.

Машина
    Skoda
    Все правильно, задним числом оформят.
    Но все это только до 31.12.2012. У кого страховка например в Июне заканчивается, то купить задним числом, это значит заплатить за год и подарить страховой полгода. Т.е. покупать страховку в ноябре 2012 на месяц и платить за год не вариант ))) , да и на сколько слышал от человека в страховом брокере, что им максимум когда нужно сдать полисы оформленные это не позднее 1 апреля, а значит все что оформят 31.12.2011, нужно будет скоро отдать и больше они не смогут выписать задним числом, но уже и в апреле это потеря 4 месяцев, ведь страховка все так же будет до 31.12.2012.

Актуально конечно для тех кто вот так пару месяцев не знал как сделать страховку.

Вот например меня в июне страховка заканчивается. Мне не вариант, на пол года за 100% цены. Я сейчас прошел ТО и выпишу спокойно вместо страной страховки новую - до июня 2013 по этому талону (согласно Закона, талон должен быть не старше полугода, в моем случае это 5 месяцев)

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    вроде были разговоры, что страховщики будут требовать при выплате талон ТО, и если его нет - могут отказать...

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Amaran Посмотреть сообщение
    Простите за оффтоп. Ткните пальцем на манагера, который откажется от процентов, которые он имеет по осаго.

+1

даже эта история с Росгострахом, чтобы получить клиента и его бабло (хотя я бы назвал это сервисом):
    Выписывают полис без оформленного талона, но есть сам талон, но нет подписи и он не в базе. Даешь расписку, что в течении 5 дней доедешь до прохождения осмотра (т.е. обязан приехать в любом случае). Иначе страховка не действительна через 5 дней и это штрафстоянка в случае остановки гаишником........ это вроде как запретили, но в январе шлепали так и в Ресо тоже )))

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    вроде были разговоры, что страховщики будут требовать при выплате талон ТО, и если его нет - могут отказать...

все правильно, не только при страховании ОСАГО, но и в случае вины водителя, дабы ему выставить регресс.

Эти поправки вчера были отклонены. Вроде как на доработку, но сам факт есть, хотели принять почти к весне-лету. Пока все по старому, но слова Медведева на упрощение восприняты иначе, и все по старому - талон и прохождение ТО нужно и за это есть санкции в виде снятия номеров.

Ну а пока единственный документ на дороге это полис, но полис без талона не дадут 100%
    Последний раз редактировалось BON; 20.02.2012 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя