Всем привет вопрос про коробку на Рке ! Слышал такую вещь что на Рки идут усиленные Dsg это правда? И можно ли на ней дрифтить на снегу да и вообще что может на ней политеть при дрифте?)
Всем привет вопрос про коробку на Рке ! Слышал такую вещь что на Рки идут усиленные Dsg это правда? И можно ли на ней дрифтить на снегу да и вообще что может на ней политеть при дрифте?)
Что может на ней полететь - не скажу (ибо не спец) а вот "дрифтить" на Rке (читай - на коробке ) можно и не плохо (если умеешь конечно )..
жизнь как миг. опять звучит трубы призывный зов
Просто знаю, что Dsg летят иногда (правда пока так и не прочитал про их слабые места!) ))
ДСГ на Р западные тюнеры усиливают после ~380лс/500Нм, или если часто лаунч контролем балуешься.
Тоесть получается у меня стоит обыкновенная коробка как на GTI и при дрифте может полететь? А где и по чем можно усилить в Москве ? И может мне кто-нибуть может мне кратко рассказать о минусах DSG?))
По последним исследованиям энтузиастов (в лице тов. Spaceman'а) дсг летит из-за пробуксовки и последующего резкого сцепления с дорогой, в этот момент разрушается родной дифференциал, медленно, но неизбежно засоряя коробку металлической стружкой.
Теоретически должно лечиться заменой дифа на нормальный самоблок...
Ну и да, на полном приводе такого быть не должно, ибо она почти не буксует)
Последний раз редактировалось dimitryst; 19.02.2012 в 04:21.
Я могу предположить, что у Р-ки слабое место - диски сцепления. Ибо полный привод )
Собсна именно их и усиливают: http://sspperformance.com/sub-catego...drivetrain---/
Последний раз редактировалось inv156; 19.02.2012 в 12:20.
Для начала нужна прошивка и сток сцепа держит 500нм
Дальше конечно замена фрикционов и опять же прошивка
Ставить усиленные фрикционы в сток коробку бессмысленно
Golf V GTI Overload почти сток...
Саша, понятно что сцепа держит 500 нм. Просто если сравнивать срок службы сцеплений в ГТИ и Р-ке, то конечно больше нагружаться сцепления при одном и том же моменте будут именно на Р-ке. По вполне очевидным причинам )