+ Ответить в теме
Страница 86 из 108 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1078

Тема: Диски ag forged

GTI-Racing Phobos is on a distinguished road Аватар для Phobos
    Машина
    VW GTI 6
    Цитата Сообщение от AGR Посмотреть сообщение
    Тайны нет никакой ))))
    Вот цены на AG-SMK http://www.agforged.ru/price/
    Просто есть скидки для членов клуба,а вот ими уже Крэйзи Инженер заведует.
    так так насчет скидок поподробнее у меня гольф если че!!!

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от Titofff Посмотреть сообщение
    А мне можно цену..?

ЗЫ вообще не понимаю, почему нельзя огласить цену открыто, или для каждого своя цена???
    Цитата Сообщение от Phobos Посмотреть сообщение
    вот вот и я не понимаю.
    конечно! заслуженным ветеран проправительственного движения Гти клуб предоставляется дополнительная скидка! =D
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к Крэйзи Инженеру - так и не ответил на мой запрос по цене от 14 декабря 2011 года: "Вадим, ок. Беру в серебристом цвете. Сколько денег?"
    Пришлось купить другие диски... Почему так получилось, а? И сколько всё же они стоили, Вадим? :epti-work:
    Сергей, пожалуйста, извини я сейчас нашел более-менее нормальную работу и редко захожу на форум, поэтому пропустил твое сообщение, но диски лежат и ждут тебя почти 3 месяца с середины ноября 2011 года. И на вопрос по стоимости я тебе отвечал по телефону 14 ноября 2011 года, с тех пор ничего не изменилось - для тебя условия приобретения остались такими же как 3 года назад когда ты и Саша ААГ приобретали первый комплект кованых колес в стиле "W12" по себестоимости т.е. только затраты на их изготовление. А в данном случае ещё плюс покраска за мой личный счет в подарок. Если тебе нужны эти колеса, пожалуйста, обращайся. Только по возможности, пожалуйста, пиши не в личку, а на электронную почту crazy_engineer@mail.ru или звони 8-915-294-31-77.

GTI-Racing Щербакофф is on a distinguished road Аватар для Щербакофф
    Машина
    Разные
    Не могу тут не выложить AG32, хотя я бы несколько видоизменил дизайн все же, т.к. он отлично подходит для покраски с цветным кантом, но в два цвета потеряется...
    На фото диски в грунте перед покраской

Кованые диски Slik, AG FORGED
    Порошковая окраска дисков
    Замки капота Aerocatch
    Цветные болты, гайки, секретки, проставки

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    Сергей, пожалуйста, извини я сейчас нашел более-менее нормальную работу и редко захожу на форум, поэтому пропустил твое сообщение, но диски лежат и ждут тебя почти 3 месяца с середины ноября 2011 года. И на вопрос по стоимости я тебе отвечал по телефону 14 ноября 2011 года, с тех пор ничего не изменилось - для тебя условия приобретения остались такими же как 3 года назад когда ты и Саша ААГ приобретали первый комплект кованых колес в стиле "W12" по себестоимости т.е. только затраты на их изготовление. А в данном случае ещё плюс покраска за мой личный счет в подарок. Если тебе нужны эти колеса, пожалуйста, обращайся. Только по возможности, пожалуйста, пиши не в личку, а на электронную почту crazy_engineer@mail.ru или звони 8-915-294-31-77.
    Ну вот теперь, всё понятно. Я долго ждал от тебя этого сообщения, так как забыл сумму, которую ты мне сказал по телефону. В конце концов, купил Solomon Alsberg SL-2 у Саши Космонавта. Так что, к сожалению, вопрос отпал. Твою ковку я отдал в окраску, кстати, и на следующей неделе выложу фото. ;)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

ух ты, SL на вторичку вышел.
    Код:
    http://www.turbo-lab.com/

SL14
    7,5х17 8 и 8,5х18
    (рендер 18")
    Код:

GTI-Racing Phobos is on a distinguished road Аватар для Phobos
    Машина
    VW GTI 6
    Цитата Сообщение от AGR Посмотреть сообщение
    SL14
    7,5х17 8 и 8,5х18
    (рендер 18")
    цена за 17ые? черные с белым кантом есть?

Phobos
    Это AG-SA. 7,5х17 -15500 руб./шт. практически в любом финише
    Код:

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    эээх. вот если бы вы стали делать вот такие:
    VMR V710

да еще по приятной цене (ну тысяч 60 за комплект 18х8), я бы вас боготворил :):):)
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

+ Ответить в теме
Страница 86 из 108 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя