Даже не пытался,все видно и очевидно,но отдавать власть непонятно кому,считаю глупо.
Владимир Путин
Геннадий Зюганов
Владимир Жириновский
Сергей Миронов
Михаил Прохоров
Даже не пытался,все видно и очевидно,но отдавать власть непонятно кому,считаю глупо.
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Ааааааааа! Я понял )))))))
У нас на Коломенском метромосту висят банеры - с обеих сторон и на всю длину - "Жириновский. Или будет хуже".
И не поймешь - то ли будет хуже в стране, если Жирика не избрать.
То ли Жирик заранее грозит тем, кто за него не проголосует )))))
И ты про то же - "Путин. Или будет хуже" ;)))
Последний раз редактировалось GIII; 10.02.2012 в 22:10.
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
миронову. он политик, в отличие от прохорова.
прохоров с ё-мобилем облажался
мало кто знает, как размножаются колобки. они забираются в сусеки и там скребутся...
Последний раз редактировалось GIII; 11.02.2012 в 18:25.
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
:ok:Залупандрию.,другой альтернативы НЕТ!!!
Единственный кандидат который был мне по настоящему симпатичен - это Явлинский.
После его снятия решил для себя голосовать по принципу: "Любой кроме Пу".
Пока решаю между Мироновым и Прохоровым, тыкнул за Миронова.
ЗЫ. Сколько же у нас анчоусов за Пу тыкнуло, вот уж не ожидал...
весь этот треп на тему, а кто, если не Пу, не переношу.
Прохоров и Миронов отправляются в помойку вместе с Пу.
Остаются два претендента. Даже учитывая, что они оба не особо вменяемые, они, в отличии от "Пу, который живет в мыльном пузыре", понимают, что если их изберут каким-то чудесным способом, и если в этой стране не начать что-нить кардинально менять и показывать результаты то их быстро пэкнут.
вообще с моей точки зрения, у людей просто в подсознание вбили, что ПУ и больше никто! это надо менять. если сейчас придет кто-то другой, то люди поймут, что можно стать президентом и другому. появятся кандидаты нормальные, которые хотят перемен,. ведь есть такие люди, просто мы либо о них не знаем и они не знают, о том что они могут этого добиться, либо просто им не дают.
как можно голосовать за человека, который 12 лет методично разрушает страну и говорить - кто же кроме него? а что блиа изменится, если вы проголосуете за Путина?
думаете он вдруг изменится и будет не только обещать, но и делать что-то?
бред бред бред
пилка и воровство будет точно такое же.
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
+1000000
Вот хорошая программная статья Явлинского: http://www.novayagazeta.ru/politics/51033.html
Добавлено через 4 минуты
Не. Анчоусы на Поклонной кланялись. Тут анчоусов нет. Все с убеждениями. И насильно тыкать никто никого не заставляет. А чего удивляться, тут много успешных людей, пришедших к благополучию при нынешнем режиме и вполне этим довольных.
Раз тыкают за Пу, значит всем довольны и активно (!) его поддерживают.
Добавлено через 9 минут
Боюсь представить - как бывает невежливо.
Честно говоря, меня коробит не от содержания, а от формы.
Странно слышать от интеллигентного человека такие обороты.
inVENTOr этим не грешит и поэтому дискутировать с ним несколько приятнее )))
... а возвращаясь к опросу, интересно, что даже в нашей микровыборке из 45 человек, Пу укладывается в свои реальные 30% ))). Очень интересно, что будет к 28.02.2012 ...
Последний раз редактировалось GIII; 14.02.2012 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение