+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Forge сделали 2 новых блоу офф для mk6 gti

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    [QUOTE=valj;276355]Нет, они вроде про самую дорогую версию говорят, там проставок никаких нет![/QUOTE

я посмотрел описание но там написано же up to 2010 only....

получается на 11 года не воткнуть такой? а что изменения какие-то были в перепускниках???

Добавлено через 46 секунд
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Хз я конечно не специалист, но принцип действия остался тот же самый...Походу потери всё равно будут
    у тебя же стоит проставка?? или у тебя сам перепускник фордж??? заметна потеря мощности???
    Последний раз редактировалось 2esco; 10.02.2012 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Всегда их ставили только для одной цели - "псшииик". Пользы от них никакой не было. У некоторых наоборот появлялись провалы в сравнении со стоком.

На пятых ГТИ была проблема, клапаны перепускные рвались одно время. Но потом их усилили и необходимость в установке данного товара пропала.

ИМХО )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Всегда их ставили только для одной цели - "псшииик". Пользы от них никакой не было. У некоторых наоборот появлялись провалы в сравнении со стоком.
    так фик с пользой... мне пшик это уже маленькая эстетическая польза... но если будет вред в виде потери мощности то в баню этот пшик...

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Амет, скажи по чесноку, нужна это приблуда ГТИ6? )
    Только не надо цитировать мнение разработчиков, ты и так всё прекрасно понимаешь )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Блоу- офф

http://www.ecstuning.com/Volkswagen-...All/ES2226107/

Полная замена нашего Diverter valve на Forge (ваакумно управляемый, не элетронно):

http://www.ecstuning.com/Volkswagen-...All/ES1832057/

Старый адаптор, который использовался со стоковым Diverter valve:

http://www.ecstuning.com/Volkswagen-...All/ES1832412/

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Хз я конечно не специалист, но принцип действия остался тот же самый...Походу потери всё равно будут
    Принципы совершенно разные, если ты посмотришь видео внимательно:

1) самый дорогой вариант - реальный блоу офф, которые стравливает воздух в атмосферу

2) замена стокового diverter valve на железный форджевкий - принцип, как и стоковый, только более надежный и не элетронно управляемый, а ваакумно

3) самый дешевый вариант это просто проставка, которая просто для звук и есть возможные потери
    Последний раз редактировалось valj; 10.02.2012 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Амет, скажи по чесноку, нужна это приблуда ГТИ6? )
    Только не надо цитировать мнение разработчиков, ты и так всё прекрасно понимаешь )
    только для звука!
    вообще единственная причина до 400 лс менять пластик на железо - то что пластиковый может треснуть, но я видел реально пару случаев.

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    у меня впуск пшикает так же как эти игрушки))) Себе не ставил и ставить не хочу. По своим соображением. А тем кому нужен этот пшик а таких много, то конечно ставьте
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
    только для звука!
    вообще единственная причина до 400 лс менять пластик на железо - то что пластиковый может треснуть, но я видел реально пару случаев.
    скажи плз свое профессиональное мнение будет ли потеря?

Добавлено через 32 секунды
    Цитата Сообщение от TOK Посмотреть сообщение
    у меня впуск пшикает так же как эти игрушки))) Себе не ставил и ставить не хочу. По своим соображением. А тем кому нужен этот пшик а таких много, то конечно ставьте
    у тебя АПР?
    Последний раз редактировалось 2esco; 10.02.2012 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Потеря бывает, может быть чуть меньше давление. Еще раз повторюсь эта штука ставится ради понтов больше.

У меня K&N
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    В каком смысле потеря? Будет ли травить ? Может да, а может и нет, надо на герметичность проверять

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя