http://www.ecstuning.com/Volkswagen-...ate/ES1892332/
Видимо, защита от Йети это то же самое.
Кто ставил композит от Автощита? Как там крепления? Ничего нигде не задевает? Правый поворот с газом вибраций не прибавляет?
Вот вот....Что-то типа такой....Номерок я не глянул,попрошу товарищей,чтоб посмотрели,позже отпишусь! Нет,встаёт в идеале,только один кронштейн от ланжирона который идёт пришлось чуток подогнуть...
Номерки могу дать, нет проблем. Но цена этой защиты на exist'е ~ 16. На гольф-клубе есть люди, которые могут привезти за 12, но если и там приходится что-то подгибать, то это не хорошо. К тому же композит от Автощита стоит 5100, а он полегче будет.
Лично меня в первую очередь волнует как встанет защита, чтобы ничего нигде не терлось и вибраций не давало.
#everyday GTI
#revo st3 engine tune #cts turbo k04 #eurojet turboback exhaust #GFB DV+ #china charge&discharge pipe #Vibra Technics subframe mount #rs3 style silentblocks #cts turbo intercooler #revo st2 dsg tune #LSD Peloquin #Bilstein B8 + H&R -30 springs #ATE PowerDisc + ATE Cermic pads #Polar FIS Adv #RDash LED mirror, footwell, license plate light #ESX stealth subwoofer
Совершенно верно,защита эта-дорогая,мне говорили,но мне она перепала нахаляву...Нет,как раз кронштейн который со стороны ДСГ(слева,если по ходу движения) встал без проблем,а правый,ну,может это у меня.так как эту защиту просто снял с Ети товарищ,а себе поставил металл,может ,когда мастера снимали погнули чуток,сначало думал зажать его в тисках и подправить,но потом решил не замарачиваться и в месте крепления к лонжерону просто подложил под левый болтик шайбочку и всё встало как литое...Расстояние до мотора с запасом,ничё нигде не трёт и не вибрирует и охлаждения для ДСГ опять же сделано на заводе)
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+