Сообщение от Julya вот поэтому я кролика прилепила в салон и сама ему радуюсь! А всякие ироды, хорошо если аккуратно сковыряют, могут же еще кузов изуродовать! а что за кролик? плей бой?))))) эти уроды работали аккуратно ))) вроде ничего не закоцали
Сообщение от white goofy а что за кролик? плей бой?))))) эти уроды работали аккуратно ))) вроде ничего не закоцали
А нужны-ли вообще все эти шильдики ? На мой взгляд это лишнее...
-=Мой конструктор "Юность-35": https://www.drive2.ru/r/volkswagen/288230376152074605/=-
Сообщение от DepecheR А нужны-ли вообще все эти шильдики ? На мой взгляд это лишнее... это пять ! те кто сняли точно такого же мнения ! )))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от BON это пять ! те кто сняли точно такого же мнения ! ))) ахахаха_))))))) Добавлено через 40 секунд Сообщение от DepecheR А нужны-ли вообще все эти шильдики ? На мой взгляд это лишнее... с дыркой в решетке радиатора тоже не комильфо ездить Добавлено через 1 минуту Сообщение от Julya кролик альбомба вообще)
Последний раз редактировалось white goofy; 09.02.2012 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от white goofy с дыркой в решетке радиатора тоже не комильфо ездить Может это повод поставить решётку без значка ! =)
Сообщение от BON это пять ! те кто сняли точно такого же мнения ! ))) :laugh: ага, и что б эти лишние шильдики не мешали, они помогают нам избавляться от них! Добавлено через 2 минуты Сообщение от white goofy .............. кролик альбомба вообще) а, я еще буковки GTI вожу в пепельнице!
Последний раз редактировалось Julya; 09.02.2012 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Julya :laugh: ага, и что б эти лишние шильдики не мешали, они помогают нам избавляться от них! Добавлено через 2 минуты а, я еще буковки GTI вожу в пепельнице! ну это очень сильно))) снимать у тебя вообще нечего))) людей без работы оставляешь)
Сообщение от white goofy ну это очень сильно))) снимать у тебя вообще нечего))) людей без работы оставляешь) я бы за такую работу, руки отрывала и пендаля такого давала бы, что б летели ...... жопа, жопа, дай мне ноги..........
Правила форума