+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 91

Тема: Композитная защита картера на ГТИ 6 и сирокко.

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Цитата Сообщение от WoLAND Посмотреть сообщение
    Да)))У меня уже стоит))
    Подкинь номерок;)
    И как отзывы? Коробас не греется? Как установка - простая или геморняк?

Новичок ASKer will become famous soon enough ASKer will become famous soon enough Аватар для ASKer
    Машина
    GTI mkVI
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    не зря ня не стал ставить шерифа...

оригинальную????? первый раз слышу.
    http://www.ecstuning.com/Volkswagen-...ate/ES1892332/
    Видимо, защита от Йети это то же самое.

Кто ставил композит от Автощита? Как там крепления? Ничего нигде не задевает? Правый поворот с газом вибраций не прибавляет?

GTI-Racing WoLAND is on a distinguished road Аватар для WoLAND
    Машина
    Scirocco VS Mazda3
    Вот вот....Что-то типа такой....Номерок я не глянул,попрошу товарищей,чтоб посмотрели,позже отпишусь! Нет,встаёт в идеале,только один кронштейн от ланжирона который идёт пришлось чуток подогнуть...
    Тот, кто не отличает Родину от сортира, перевоспитан будет или на**й депортирован!

Я на Drive 2

Новичок ASKer will become famous soon enough ASKer will become famous soon enough Аватар для ASKer
    Машина
    GTI mkVI
    Вот вот....Что-то типа такой....Номерок я не глянул,попрошу товарищей,чтоб посмотрели,позже отпишусь! Нет,встаёт в идеале,только один кронштейн от ланжирона который идёт пришлось чуток подогнуть...
    Не тот ли кронштейн, который со стороны DSG? Что-то мне это совсем не нравится... Я думал оригинальный встает без колохоза. А сколько по цене вышло?

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от ASKer Посмотреть сообщение
    http://www.ecstuning.com/Volkswagen-...ate/ES1892332/
    Видимо, защита от Йети это то же самое.

Кто ставил композит от Автощита? Как там крепления? Ничего нигде не задевает? Правый поворот с газом вибраций не прибавляет?
    Оооо. Спасибо, буду ждать инфы!
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Машина
    GTI mkVI
    Оооо. Спасибо, буду ждать инфы!
    Номерки могу дать, нет проблем. Но цена этой защиты на exist'е ~ 16. На гольф-клубе есть люди, которые могут привезти за 12, но если и там приходится что-то подгибать, то это не хорошо. К тому же композит от Автощита стоит 5100, а он полегче будет.
    Лично меня в первую очередь волнует как встанет защита, чтобы ничего нигде не терлось и вибраций не давало.
    #everyday GTI
    #revo st3 engine tune #cts turbo k04 #eurojet turboback exhaust #GFB DV+ #china charge&discharge pipe #Vibra Technics subframe mount #rs3 style silentblocks #cts turbo intercooler #revo st2 dsg tune #LSD Peloquin #Bilstein B8 + H&R -30 springs #ATE PowerDisc + ATE Cermic pads #Polar FIS Adv #RDash LED mirror, footwell, license plate light #ESX stealth subwoofer

GTI-Racing WoLAND is on a distinguished road Аватар для WoLAND
    Машина
    Scirocco VS Mazda3
    Номерки могу дать, нет проблем. Но цена этой защиты на exist'е ~ 16. На гольф-клубе есть люди, которые могут привезти за 12, но если и там приходится что-то подгибать, то это не хорошо. К тому же композит от Автощита стоит 5100, а он полегче будет.
    Лично меня в первую очередь волнует как встанет защита, чтобы ничего нигде не терлось и вибраций не давало.
    Совершенно верно,защита эта-дорогая,мне говорили,но мне она перепала нахаляву...Нет,как раз кронштейн который со стороны ДСГ(слева,если по ходу движения) встал без проблем,а правый,ну,может это у меня.так как эту защиту просто снял с Ети товарищ,а себе поставил металл,может ,когда мастера снимали погнули чуток,сначало думал зажать его в тисках и подправить,но потом решил не замарачиваться и в месте крепления к лонжерону просто подложил под левый болтик шайбочку и всё встало как литое...Расстояние до мотора с запасом,ничё нигде не трёт и не вибрирует и охлаждения для ДСГ опять же сделано на заводе)
    Тот, кто не отличает Родину от сортира, перевоспитан будет или на**й депортирован!

Я на Drive 2

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Совершенно верно,защита эта-дорогая,мне говорили,но мне она перепала нахаляву...Нет,как раз кронштейн который со стороны ДСГ(слева,если по ходу движения) встал без проблем,а правый,ну,может это у меня.так как эту защиту просто снял с Ети товарищ,а себе поставил металл,может ,когда мастера снимали погнули чуток,сначало думал зажать его в тисках и подправить,но потом решил не замарачиваться и в месте крепления к лонжерону просто подложил под левый болтик шайбочку и всё встало как литое...Расстояние до мотора с запасом,ничё нигде не трёт и не вибрирует и охлаждения для ДСГ опять же сделано на заводе)
    я на всякий случай для себя проясню всё.
    1. композит от автощита никто не ставил, поэтому неизвестно, как оно сидит. так?
    2. композитная защита от ети идеально подходит нам? + у неё есть заводское отверстие для дсг...

3. скинь, плиз, в личку номер детали.
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    я на всякий случай для себя проясню всё.
    1. композит от автощита никто не ставил, поэтому неизвестно, как оно сидит. так?
    Есть композитная защита, производитель продаёт её под брендом "Карбон". Мы её ставили на ЛЕОН ФР. Стала нормально.
    Кстати, на Фритреки (тоже 2.0 - 211 и ДСГ) тож ставим.

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    3. скинь, плиз, в личку номер детали.
    Почему в личку, я думаю многим интересно)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя