+ Ответить в теме
Страница 24 из 65 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 646

Тема: Советы от turborabbit`a

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    спору нет, но каждый д***т как хочет. Если найду подходящий вариант - сделаю тоже самое, если нет - ТТ-рс или С4 трехлетка, больше я нормальных автомобилей за вменяемые бапки не знаю :)
    р32 бестолковый для меня лично, мотор свапать выйдет дороже и геморойнее.

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Лишь бы не было войны=)
    Может новая опель астра опс выйдет с полным приводом=)
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Наткнулся на интересное обсуждение на западном форуме:

http://www.golfmk6.com/forums/showth...t=26361&page=3

Интересно услышать комменты turborabbit и знатоков нашего форума касательно логов испанца, который на РЕВО stage 2 получает почти 310 сил и 517 момента на IHI турбине.

АПР орет, что владелец псих, у него турбина работает на 100% возможностей почти на всех уровнях оборотов :-)

инетересно ваше мнение на этот счет

GTI-Racing justkru will become famous soon enough justkru will become famous soon enough Аватар для justkru
    Машина
    scirocco 2.0 tsi revo stg 3
    Представители апр такие представители.
    Я им там отписал с логами что я об этом думаю. Логи их, апр стаге 1 91 octane, и там н75 дути под 96.5%, а там уже и 100 недалеко.
    Ничего там не долбанет имхо, ihi даже при закрытом на полную катушку вейстгейте не выдует больше чем она физически может :) а на верхах она может не так уж и много.
    Такое дикое количество сил и момента я могу объяснить исключительно хорошим бензом - так как видно, что там софт под 100й бенз - на нем угол злобный адски - поэтому тут как раз силы и момент дает этот самый злобный угол.
    При этом бенз судя по всему весьма четкий европейский - откаты ваще децл.

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от valj Посмотреть сообщение
    Интересно услышать комменты turborabbit и знатоков нашего форума касательно логов испанца, который на РЕВО stage 2 получает почти 310 сил и 517 момента на IHI турбине.
    АПР орет, что владелец псих, у него турбина работает на 100% возможностей почти на всех уровнях оборотов :-)
    ====
    Моё мнение в каком плане?
    Возможно ли снять 310лс? Возможно. Загляните к Сергейнику на форум, мы недавно крутили парочку авдюшек на его стенде, одну в стоке другую без катов, на настоящем русском палёном 95м бензите. 280 и пицот моменту рисовало, а хороший бензин + выхлоп + вхлоп 310 спокойно.

Будет ли это долго ездить? Будет, если хозяин уважает свой автомобиль.
    Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)

GTI-Racing yurik 01 is on a distinguished road Аватар для yurik 01
    Машина
    GTI MKV

Да просят они от турбы не мало, только толку не много, по логам видно что она не держит заданный надув виду своих характеристик , топливо тоже не подецки качает(тси насос сказка просто) но проседает http://i53.tinypic.com/2zoezxc.png ,угол тоже :pepper: , смесь тоже . жизнь у нее яркая но короткая будит если валивать на максималку на ней . :girl_themis: (мое юзерское мнение)

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Что имеется ввиду уважает? Частая замена масла, хорошое топливо и не красная зона с каждого светофора?

Меня тут скорее интересует другое - даунпайп, впуск, кулер и чип на рево стейдж 2 - довольно стандартный набор железа, как и хороший бензин. Получается, что насилование штатного делеза на пределе?

Сразу почему-то посещают мысли, что возможно не зря обещанный обещанный перформанс апр стейдж 2 есть не что иное, как перестраховка это "неуважения" к автомобилю?

Поправьте, если я неправ. Спасибо.

Машина
    GTI MKV
    Что имеется ввиду уважает? Частая замена масла, хорошое топливо и не красная зона с каждого светофора?

Меня тут скорее интересует другое - даунпайп, впуск, кулер и чип на рево стейдж 2 - довольно стандартный набор железа, как и хороший бензин. Получается, что насилование штатного делеза на пределе?

Сразу почему-то посещают мысли, что возможно не зря обещанный обещанный перформанс апр стейдж 2 есть не что иное, как перестраховка это "неуважения" к автомобилю?

Поправьте, если я неправ. Спасибо.
    главное как это все будит настроено

Машина
    mk6 gti
    Чипы от основных производителей типовые, настраиваются они только под бензин. Я говорю не про кастомные прошивки, а то, что у всех в основном залито

Машина
    GTI MKV
    Чипы от основных производителей типовые, настраиваются они только под бензин. Я говорю не про кастомные прошивки, а то, что у всех в основном залито
    любому тюнеру проще тебе залить не самую мощьную версию софта чтоб даже на 95 в жару не детонила и спалось ему спокойно и не снились плохие сны как ты на прошивке со злыми углами гденибуть вмухосранске заливаеш говно бензин и дубасиш в жару на максималку пока не :hang2: твой мотор.

после чего ты побежиш компьютору и начнеш поливать какой он Г и он во всем виноват, опуская что последовало такому финалу !

+ Ответить в теме
Страница 24 из 65 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя