Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
Так а я ни разу и не говорил, что гольф не жрет масло.
Вот, давно, когда гти был пятый-я спрашивал у людей про расход... Часто получал ответ-на щуп только дебилы смотрят... Для этого лампочка есть на приборке.
Потом вынимался щуп, почти сухой)))) И судорожно начинались поиски литрушечки..
А про сааб могу поверить, что он жрет намного меньше(ну грамм 500 на 10к). Хотя была у меня вольво s60R - меньше гольфа, но подъедала.
Последний раз редактировалось M3f; 05.02.2012 в 19:51.
:laugh:
Так то и масло по регламенту надо менять раз в 20тык, все меняют раз в 10. Тоже самое можно сказать про смену масла акпп, это стоит делать чаще. И кстати GMовское масло действительно плохое, очень дешевая закупочная цена, но все таки синтетика...
Почему у меня не ест?? Сломался? :laugh::laugh::laugh:
Друзья, предлагаю дальше оставить тему сааба, велкам к нам в клуб, там вам все до винтика распишут. Так и знал, что начнется холивар, действительно зря начал сравнивать...
Всем спасибо за ответы, впринципи для себя сделал вывод, что жрал, жрет и будет жрать этот мотор. Но все таки попробую, съезжу, посмотрю машинку, очень она мне нравится.
С удовольствием почитаю еще отзывы и мнения.
У некоторых кто обкатывал "очень правильно" (он в принципе быстро не ездит), масло тоже поджирается, причем прилично (литр на 2500-3000 км). Что они сделали не так?
Так что кому-то повело, а кому-то не очень. Это же железяки. Вот у Геры вообще голову у двигателя меняли, и уж наверняка не потому что он неправильно обкатывал.
Расход - 250-300 грамм/ 1000 км в режиме поповоз зимний. Всегда. Машина бралась б/у.
:greengrocer: