Сообщение от
teho
всем привет!
я давно хотел сделать хирургическое вмешательство в свой гольфец:) но для операции никак не мог определиться с подходящим местом, где бы работали во-первых профессионалы своего дела, а во-вторых люди - которые просто любят свою работу и по-человечески относятся к клиентам! но место было найдено!:))
итак, задача - поставить впуск, выпуск и поменять подвеску. да еще и работы по кузовному ремонту... сразу на ум приходят тюнинговые конторы, и в самый последний момент задумываешься о поездке к ОД!
за этой веткой я слежу давно и не мог пропустить положительных отзывов, по-этому однозначно принял для себя решение поехать на очередное ТО в Север, но до ТО еще долго, а ништяки поставить крайне хотелось:)) недолго думая, я связался с Сережей keeper и поделился с ним планами работ. слово motorsport на его аватаре находится не просто так:)) Серега не только в меня вселил уверенность, но и помог все организовать, да еще и добавить скидку ко всем работам! честно скажу, что я до последнего момента сомневался, тк до этого все мои поездки к ОД заканчивались часовыми ожиданиями и хамским отношением, путем проб и ошибок находил нормальных мастеров-приемщиков, но все это требовало времени и нервов. а поездка в Север была совершенно иной, спланированной буквально по телефону и без непредсказуемых ситуаций. но главное в любой работе конечно результат - и начиная от приемки и знакомством с мастером Николаем до результата все прошло профессионально и четко, человек с интересом отнесся к задачам и предстоящей работе. как итог - я крайне доволен результатом, я получил абсолютно другую машину, которая уже далеко не овощной аппарат:)) а вполне себе резвый и управляемый, работа над машиной пока не закончена и будет продолжена.:) но сейчас я уже точно знаю, что дорога мне именно в Север:)
выражаю благодарность Сергею киперу, Николаю и всем ребятам, которые потрудились над машиной! спасибо и до встречи!:)