и месяц без авто сидеть?) не оч удобно отправлять им мехатрон, если второй машины нет.
и месяц без авто сидеть?) не оч удобно отправлять им мехатрон, если второй машины нет.
Быстрей чем за месяц точно не получится, только вот на механику сменить уж явно не проще, если вопрос только в корректной работе коробки, но а если хочется именно механику, тогда другой вопрос. Только вот как это сделать. Встречал на драйве на 330 меняли на механику.
Я например взял себе второй мехатроник и без машины не сидел, хотя брал мехатроник не столько чтобы без машины не сидеть, сколько чтобы не бросать машину у диллера на не известно какой срок (в моем случае около трех месяцев), т.к. есть вторая да и ездить каждый день у меня нет необходимости, а месяц можно и на такси поездить или на маршрутке :)
А если мехатроник самому снять, то вообще красота будет.
Как я понимаю, мехатрон выходит из строя если механическая часть самой ДСГ не в порядке. Т.е. поставил новый мехатрон, засрался он стружками, и всё по новой - толчки, тупизна и т.д.
Golf V GTI Overload почти сток...
Spaceman, ты коробку назад поставил?)
Audi TT-S Kreuzfahrer / REVO stage2+ LT / BBS LM/LM-R / AirLift Accuair / Forge Twincooler, DV, Intake / насос APR / Magnaflow 3" custom
http://www.drive2.ru/cars/audi/tt_s/tt_s/vikeis/
Ну у нас официалы так дсг и ремонтируют - сначала мехатрон меняют, потом коробку в сборе, просто со стороны мехатрона наверно тоже бывают косяки, если не помогло тогда уже коробка
Последний раз редактировалось Nikolay0548; 01.02.2012 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение