Ездил с похожей проблемой в автотрейд по гарантии.
Сказали, что топливные трубки стучат об пластик. Вроде как всё закрепили, но не помогло.
Надо еще куда-то ехать, времени жаль. Отпишитесь, плиз, кто решил проблему.
Спасибо!
Ездил с похожей проблемой в автотрейд по гарантии.
Сказали, что топливные трубки стучат об пластик. Вроде как всё закрепили, но не помогло.
Надо еще куда-то ехать, времени жаль. Отпишитесь, плиз, кто решил проблему.
Спасибо!
Я, честно говоря, не сподобился посмотреть, что они делали, просто приехал, убедился, что треска нет и забрал машину. Потом треск появился опять.
А этот треск вообще серьезная проблема? Или можно с ним ездить и не каких ухудщений машине он не добавит кроме шума.....Просто у меня он явно выражен когда за окном более минус 15 и я надеюсь что весной он пройдет.
да стучат трубки , я тоже сталкивался с этим , у меня началось это после замены термостата))))) видимо каким то образом они вылетели из защёлок,
поехал к офицалам кот. делали машину, звук исчез, но неделю назад опять появился( причем когда даешь газу он пропадает , а на холостых отчетливо стучит(лечится накатом volume))))( я уже забил на все стуки , потому что зимой такие чудеса с машиной творятся))))лучше весной на полную диагностику загоню
ну имхо ухудшееий конечно не будет, на холостых видимо какое то резонансное давление в системе, нажимаешь газ увеличивается давление в трубках и он пропадает. билеты как уже говорилось лечат запихиванием поролона, однако как показывает практика это не помогает. я личну вижу выход в изоляции трубок а шланги. надрезаем шланг одеваем трубки в резиновые говори и по краям крепим хомутами пластиковыми, а также соедиряем между собой трубки теми же пластиковыми хомутами.
В Автотрейд я перестал ездить сразу, как только понял их уровень квалификации. Хотя они и находятся в соседнем квартале ))) Проблему-то они знают, но руки у них кривые. Времени жаль, но машину жальчее ))) Больше туда ни ногой.
А в лонжерон тоже лазил два раза. Количества напиханной в первый раз губки оказалось недостаточно.
Нужен только подъемник, чтобы не ползать под машиной. И можно сделать самому - откручивается пластиковая защита и в отверстие лонжерона пихается губка-уплотнитель-поролон, любой мягкий, но плотный материал. Все.
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Кароче как я понял, что в этой теме люди говорят о разных звуках, но думают про один.
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
Кроме дополнительного треска, больше никаких проблем. Ну, тут у кого кание нервы ))) Можно и забить.
Добавлено через 3 минуты
... а если газ прибавлять потихоньку, то этот звук может появиться на другой частоте. У меня было сначала на холостых, потом где-то на 2500-3000. ну и трещало, соответственно, более часто. Резонансные частоты, мать их )))
Последний раз редактировалось GIII; 01.02.2012 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
ИМХО в мороз лучше не забивать голову устранением разных звуков, которые появились при морозе )) лучше подождать, все не устранить, у меня вчера в одном месте был звук, сегодня там уже нет, но есть в другом))