+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 83

Тема: Ксенон в ПТФ помогите!!

GTI-Racing Palma is on a distinguished road Аватар для Palma
    Машина
    BMW F10
    Для установки потребуется комплект ксенона с обманками(или с множителями) т.к. немцы установили хитрую систему на галогеновое освещение, которая продлевает срок служы ламп, работает она импульсно, то снижая то повышая напряжение в проводке и соотв. непосредственно на нити галогеновой лампы, а ксенон может работать только в режимах вкл. - выкл!

Короче покупал в южном порту(135 палатка) у товарища Sho-me pro с обманками внутри блока, никакого гемора, ставиться как обычный ксенон, работает чётко, комп не гундит.
    покупал за 3000, но это по знакомству, так если не ошибаюсь то
    цена около 3500-4000 руб за комплект.
    поставить самому минут 5 надо, да ещё и с перекурами.

Насчёт красоты скажу что по моим ощущениям надо чтобы спереди небыло разной ёлки типа тут ксенон тут галоген,
    свет так уж норм свет, однотонный.и кста на машинах за 5-9 лямов стоят не галоген туманки в большинстве случаев.
    в ПТФ ксенон на Г6 Г5 не слепит имхо, т.к. он довольно низко и направлен вниз(ведь они сделаны для тумана)
    А на Тазах всё это слепит из за того что некоторые ары любят завинтить туманку так что она самолёты слепит и исп. как ближняк, дабы еси че от гаишников отмазаться типа в ближнем галоген и ниипёт.
    Последний раз редактировалось Palma; 01.06.2011 в 00:35.

GTI-Racing Trepanator is on a distinguished road Аватар для Trepanator
    Машина
    Golf 6 GTI DSG 2011
    Поставил себе филипс 4300к ошибку не выдает, в туманки мне на сервисе настроили их и все отлично светит, свет стал намного лучше особенно сбоку.
    Машина golf 6 gti 2011 года

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Нахрена ксенон в птф??? Штатного головного ксенона не хватает??
    У вас же не фокус какой нибудь...
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    Golf 6 GTI DSG 2011
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Нахрена ксенон в птф??? Штатного головного ксенона не хватает??
    У вас же не фокус какой нибудь...
    Хватало в принципе, вид стал получше да и освещение лучше стало, особенно при повороте бок дороги видно хорошо, честно сказать, скчно было;)) а так покрасивей стало, раньше туманками вообще не пользовался, как-то без дела были совсем.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Ну каждому свое конечно, я не спорю) ну раз чисто из эстетических соображений то хозяин барин)
    Я себе LED поставил и счастлив) днем офигенно и потребление в 3 раза меньше
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    Golf 6 GTI DSG 2011
    Ну каждому свое конечно, я не спорю) ну раз чисто из эстетических соображений то хозяин барин)
    у меня рестайлинговый 6 спереди диодные фары и задние от рки поставил и в туманки ксенон, хоть чтобы пользоваться ими и эстетика лучше стала, диоды тоже прикольно в gna^ но у меня колхозинг бы был уже вся на диодах))

GTI-Racing bozgurt is on a distinguished road Аватар для bozgurt
    Машина
    GTI
    Цитата Сообщение от Zews Посмотреть сообщение
    Клюют на тех у кого голова есть на плечах)))
    болт тоже важен

GTI-Racing ~13~ will become famous soon enough Аватар для ~13~
    Машина
    mk6
    ну у тебя можн о было просто ОЕМ модули от фаби поставить болтоном:stop: а на 6 такую хню не вкорячить, так что я лично тоже за ксен, на трассе ночью просто незаменим. доводы про то что ксен в туманках слепит, и бла бла бла, слышал нцать раз, за 6 лет еще не один дальнобой не моргнул мне фарами на трассе что я кого то слеплю.

Машина
    Golf 6 GTI DSG 2011
    Цитата Сообщение от ~13~ Посмотреть сообщение
    ну у тебя можн о было просто ОЕМ модули от фаби поставить болтоном:stop: а на 6 такую хню не вкорячить, так что я лично тоже за ксен, на трассе ночью просто незаменим. доводы про то что ксен в туманках слепит, и бла бла бла, слышал нцать раз, за 6 лет еще не один дальнобой не моргнул мне фарами на трассе что я кого то слеплю.
    Полностью согласен, да и обочину хорошо прям видно, просто настроить надо их не вверх, а по-человечески))

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от ~13~ Посмотреть сообщение
    Пилоты самолетов тоже видимо не моргают.
    В голову не приходило, что дальнобой сидит выше? Как вы этот ПТФ настраиваете? Да никак.

Колхоз - в топку. И когда же у нас наконец начнет работать ГИБДД? Некоторые энтузиасты такую куйню лепят... мало того что слепит. так и выглядит уёб*щно.

Если ксенон, то в линзе, с автокорректором и омывателем. За всё остальное надо ипать.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя