+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Автохулиганы на наших дорогах

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    1. Странный вопрос. Как тут поступить? - защищать свою жизнь от пьяного животного. При отсутствии суицидальных наклонностей других вариантов, кажется, нет.
    2. Наверное, будет разумно постараться не участвовать в общении двух неадекватов.
    3. Видимо бомбила решил, что при таких обстоятельствах ему будет выгоднее "посудиться" )))

Добавлено через 54 секунды

Я тоже. Рад, что в этом мы совпадаем.
    Второе предложение было шуткой )))

Ураааа, они помирилиись!
    Хватит вам уже а !

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    1. Странный вопрос. Как тут поступить? - защищать свою жизнь от пьяного животного. При отсутствии суицидальных наклонностей других вариантов, кажется, нет.
    2. Наверное, будет разумно постараться не участвовать в общении двух неадекватов.
    3. Видимо бомбила решил, что при таких обстоятельствах ему будет выгоднее "посудиться" )))

Добавлено через 54 секунды

Я тоже. Рад, что в этом мы совпадаем.
    Второе предложение было шуткой )))
    Занавес.)))
    Предлагаю при оказии выпить по рюмке чая за честность, прямоту и понимание.
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    Занавес.)))
    Предлагаю при оказии выпить по рюмке чая за честность, прямоту и понимание.
    ----- встретиться около рассвета , как в 90 - ые и по соточке . Ну или как по современному , в пятницу под мостом .........

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    Ураааа, они помирилиись!
    Хватит вам уже а !
    О_о
    А разве они ссорились? )))
    Извини, если создал у тебя это тревожное впечатление )))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    ----- встретиться около рассвета , как в 90 - ые и по соточке . Ну или как по современному , в пятницу под мостом .........
    коптевский?))):tippler:
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    коптевский?))):tippler:
    ------- а то

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Дружище, что-то тебя на хомячках подклинивает. Чувствуется что-то личное ))) Хотя мне тоже грызуны не нравятся - всю дачу закакали, пока отпугивалку не поставил )))
    В этой теме про другое. "Эта тема для тех кто застрял в 90-х и предпочитает вместо женщины и пива бейсбольную биту в багажнике."

Пытаюсь уяснить для себя чем отличается "неадекват на дороге, которым не то что машину водить нельзя, а просто пора полечиться немного" от хорошего человека, который "приедь туды, и снеси ему оба и еще послание гвоздем на весь бок оставь. чтобы запомнил". Пока не догнал )))
    Носиться за кем то и выяснять отношения не мой профиль, было дело молодое и не такое творил, но щас семья, ответственность перед другими и будущие.
    Просто умиляет другое, что этот товарищ изначально нарушал ехав по выделенке для общественного, а в своих бедах винит другого, парадокс...но тут еще другое, картину которая разворачивалась почти около метро тихо мирно наблюдал другой водитель, девушка, которая просто предпочла не становиться свидетелем и уехать.
    И еще не мало важно - а сколько таких же как мы водителей проехало мимо?

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    ситуации бывают разные и выходы соответственно тоже . Кто в каких годах задержался , или нет - это частная жизнь каждого человека . И каждый проживает ее как позволяет сама жизнь . Советовать , особенно после того как все завершилось легче всего . Кто-то рос во дворах и воспитывался , кто-то учился в престижных школах и только плакался и ябедничал . Кто может и понимает что может дать в бубен , тот так и поступает ........... кто-то писать любит . Жизнь не всегда по -правилам . И правила для всех не одинаковы - пока еще . А кто сказал что с собой западло ченить возить ? Павлик дал номер не хорошего человека , каждый все понял по своему .
    Правильно Сань, но мне понятно одно, можно быть сильнее физически, но как говорится дуракам закон не писан - могут и пырнуть и застрелить, не хочется себе такого, жить пока охота... Да можно было бы как говориться поговорить по мужски и что дальше? разбитые носы и недельный отпуск, а может и больничка или того хуже, вперед ногами как говорится? Каждый по своему будет решать конечно в таких ситуациях, идти ему в вабанк или не идти.

PS забыл рассказать. так вот, был у родственника моей жены приятель, так он любитель был покрушить битой чужую собственность на дороге, ну или лицо, я так понимаю это был способ его самовыражения и что? Досамовыражался - похоронили в том году, около 30-32 было всего парню.
    Последний раз редактировалось Pavlo; 30.01.2012 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Павлух , сила не всегда все решает . Просто когда начнут бить , не станешь кричать подождите или где мой адвакат . Все только по ситуации

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    Парни никому не в обиду, но ездить надо уметь:)
    Мне еще никто зеркала не сносил:) и не пытался выйти из машины чтоб чтонить сломать, один раз какойто мотоциклист шнырявший зи ряда в ряд, и неожиданно оказался слева от меня, я извенился что его не заметил, думаю что я опередил его желание кулаком снести мне зеркало:) за что ему СПС:)больше неадекватов не встречал:)

Добавлено через 2 минуты
    его же было видно что он ехал, можно было избежать ситуации когда тебе сносят зеркало:)
    Последний раз редактировалось inVENTOr; 31.01.2012 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

Машина
    Цитата Сообщение от inVENTOr Посмотреть сообщение
    Парни никому не в обиду, но ездить надо уметь:)
    Мне еще никто зеркала не сносил:) и не пытался выйти из машины чтоб чтонить сломать, один раз какойто мотоциклист шнырявший зи ряда в ряд, и неожиданно оказался слева от меня, я извенился что его не заметил, думаю что я опередил его желание кулаком снести мне зеркало:) за что ему СПС:)больше неадекватов не встречал:)

Добавлено через 2 минуты
    его же было видно что он ехал, можно было избежать ситуации когда тебе сносят зеркало:)

согласна, но бывают такие ситуации, что стоишь в пробке, а эти м........ки прям прутся на пролом и сносят зеркало, куда ты денешься, когда с другой стороны или бордюр или машины?
    Хорошо, водители видели ситуацию и пропустили, что б догнать его, ну по орала я на него, ну обозвала чмом, что я могу еще с ним сделать?

Записала гос. номер его, даже сфоткала, и всё, пока ехала домой, уже успокоилась и забила! А очень хотелось навестить его ночью!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4