+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Автохулиганы на наших дорогах

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Пытаюсь уяснить для себя чем отличается "неадекват на дороге, которым не то что машину водить нельзя, а просто пора полечиться немного" от хорошего человека, который "приедь туды, и снеси ему оба и еще послание гвоздем на весь бок оставь. чтобы запомнил". Пока не догнал )))
    +500
    Интеллигентного вида пассажир спрашивает в автобусе у подвыпившего гопника:
    - Извините, Вы сейчас выходите?
    - А ты шо тут суетишься, интеллигент, что ли?
    - Да нет, ну что Вы. Как Вы могли так подумать? Я такое же быдло, как и Вы...
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    ...
    По поводу выхода из 90х, клин клином вышибает.
    у меня в одной машине ничего нет из орудий, во второй клюшка для гольфа №6, так что я вроде вышел из быдломэнов.
    Спасибо. Кажется, уяснил. У неадеквата в багажнике бейсбольная бита, а у хорошего человека - клюшка для гольфа №6. Как говорят в Одессе, это две большие разницы )))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    мне тут сразу много историй вспоминается из жизни...
    1. Например с Магнумом произошла, когда обожратый в нулину чел, ехал и всех порезал, создавая большое количество аварийных ситуаций, Максим гдето его не пропустил, тот остановился, вылез из машины, разбив бутылку о диск пошел покачиваясь проучить "негодника" (Макса), что бы Вы делали в этом случае?
    2. Едем мы как-то с товарищем по профсоюзной вечерком, тут пролетает джигит на ржавой четверке, ломает зеркало нам, шныряя из ряда в ряд повреждает слегка еще несколько машин, ближаший к нему был парень на пассате б3, обгоняет справа режет, выпрыгивает из машины и подбегает к водительской двери, джигит в этот момент уже перелетел на пассажирское, парень из пассата прыгает в окно этого драндулета и начинает в висячем положении накидывать джигиту нехилые люли.
    Как бы Вы поступили в этой ситуации?
    3. Меня режет бомбила на хамовническом валу, выезжая из-под кирпича и став сразу в центральный ряд, в итоге у меня ремонта на 100 с лишкой, я тогда пошел законными путями, ГАИ и прочее. Бомбила дает взятку гайцу и пока я прихожу в чувства, я уже оказывается по прямой в него присался, он просто ехал в центральном ряду со скоростью 20 км/ч из-за плохой видимости.
    в итоге поиски правды и частичное ее нахождение и компенсация от страховой около 15 тыс на ремонт. Сейчас бы я поступал совершенно по-другому.
    Суд или самосуд? Как быть?
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all KOT is a name known to all Аватар для KOT
    Машина
    GTI V
    Ген кому ты тут чего объясняешь?)))

В моську и все дела)
    Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...

Машина
    Цитата Сообщение от TOK Посмотреть сообщение
    Ген кому ты тут чего объясняешь?)))

В моську и все дела)
    кстати Максу тогда этот хер серьезно повредил кисть.
    судиться надо в других случаях и с другими людьми.

кстати, у моего бомбилы конечно же машина была по рукописке, прописка временная и сам он временно (постоянно) безработный.

Машина
    skoda octavia scout
    ...
    На этот вопрос уже давно ответил старина Франко - друзьям все, врагам закон.
    Конечно, самосуд. В моську и все дела ))) Хорошему можно, неадеквату нельзя )))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

ситуации бывают разные и выходы соответственно тоже . Кто в каких годах задержался , или нет - это частная жизнь каждого человека . И каждый проживает ее как позволяет сама жизнь . Советовать , особенно после того как все завершилось легче всего . Кто-то рос во дворах и воспитывался , кто-то учился в престижных школах и только плакался и ябедничал . Кто может и понимает что может дать в бубен , тот так и поступает ........... кто-то писать любит . Жизнь не всегда по -правилам . И правила для всех не одинаковы - пока еще . А кто сказал что с собой западло ченить возить ? Павлик дал номер не хорошего человека , каждый все понял по своему .
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 30.01.2012 в 18:37.

Машина
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    На этот вопрос уже давно ответил старина Франко - друзьям все, врагам закон.
    Конечно, самосуд. В моську и все дела ))) Хорошему можно, неадеквату нельзя )))
    в общем я не разделяю революционных настроений Франко.
    Второе предложение мне особо не понятно.

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    ситуации бывают разные и выходы соответственно тоже . Кто в каких годах задержался , или нет - это частная жизнь каждого человека . И каждый проживает ее как позволяет сама жизнь . Советовать , особенно после того как все завершилось легче всего . Кто-то рос во дворах и воспитывался , кто-то учился в престижных школах и только плакался и ябедничал . Кто может и понимает что может дать в бубен , тот так и поступает ........... кто-то писать любит . Жизнь не всегда по -правилам . И правила для всех не одинаковы - пока еще . А кто сказал что с собой западло ченить возить ?

согласна.
    Это быдло, настоящее было на дорогах. по закону их....., слишком просто и легко и ни чему не научит.
    Мало их дубасить, им ноги отрывать с руками, что б забыли что такое руль!

Машина
    skoda octavia scout
    мне тут сразу много историй вспоминается из жизни...
    1. Например с Магнумом произошла, когда обожратый в нулину чел, ехал и всех порезал, создавая большое количество аварийных ситуаций, Максим гдето его не пропустил, тот остановился, вылез из машины, разбив бутылку о диск пошел покачиваясь проучить "негодника" (Макса), что бы Вы делали в этом случае?
    2. Едем мы как-то с товарищем по профсоюзной вечерком, тут пролетает джигит на ржавой четверке, ломает зеркало нам, шныряя из ряда в ряд повреждает слегка еще несколько машин, ближаший к нему был парень на пассате б3, обгоняет справа режет, выпрыгивает из машины и подбегает к водительской двери, джигит в этот момент уже перелетел на пассажирское, парень из пассата прыгает в окно этого драндулета и начинает в висячем положении накидывать джигиту нехилые люли.
    Как бы Вы поступили в этой ситуации?
    3. Меня режет бомбила на хамовническом валу, выезжая из-под кирпича и став сразу в центральный ряд, в итоге у меня ремонта на 100 с лишкой, я тогда пошел законными путями, ГАИ и прочее. Бомбила дает взятку гайцу и пока я прихожу в чувства, я уже оказывается по прямой в него присался, он просто ехал в центральном ряду со скоростью 20 км/ч из-за плохой видимости.
    в итоге поиски правды и частичное ее нахождение и компенсация от страховой около 15 тыс на ремонт. Сейчас бы я поступал совершенно по-другому.
    1. Странный вопрос. Как тут поступить? - защищать свою жизнь от пьяного животного. При отсутствии суицидальных наклонностей других вариантов, кажется, нет.
    2. Наверное, будет разумно постараться не участвовать в общении двух неадекватов.
    3. Видимо бомбила решил, что при таких обстоятельствах ему будет выгоднее "посудиться". И откуда только берутся такие нехорошие гайцы ))) Наверняка не прошел переаттестацию

Добавлено через 54 секунды
    в общем я не разделяю революционных настроений Франко.
    Второе предложение мне особо не понятно.
    Я тоже. Рад, что в этом мы совпадаем.
    Второе предложение было шуткой )))
    Последний раз редактировалось GIII; 30.01.2012 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя