+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Автохулиганы на наших дорогах

Комбинированный просмотр

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    мне тут сразу много историй вспоминается из жизни...
    1. Например с Магнумом произошла, когда обожратый в нулину чел, ехал и всех порезал, создавая большое количество аварийных ситуаций, Максим гдето его не пропустил, тот остановился, вылез из машины, разбив бутылку о диск пошел покачиваясь проучить "негодника" (Макса), что бы Вы делали в этом случае?
    2. Едем мы как-то с товарищем по профсоюзной вечерком, тут пролетает джигит на ржавой четверке, ломает зеркало нам, шныряя из ряда в ряд повреждает слегка еще несколько машин, ближаший к нему был парень на пассате б3, обгоняет справа режет, выпрыгивает из машины и подбегает к водительской двери, джигит в этот момент уже перелетел на пассажирское, парень из пассата прыгает в окно этого драндулета и начинает в висячем положении накидывать джигиту нехилые люли.
    Как бы Вы поступили в этой ситуации?
    3. Меня режет бомбила на хамовническом валу, выезжая из-под кирпича и став сразу в центральный ряд, в итоге у меня ремонта на 100 с лишкой, я тогда пошел законными путями, ГАИ и прочее. Бомбила дает взятку гайцу и пока я прихожу в чувства, я уже оказывается по прямой в него присался, он просто ехал в центральном ряду со скоростью 20 км/ч из-за плохой видимости.
    в итоге поиски правды и частичное ее нахождение и компенсация от страховой около 15 тыс на ремонт. Сейчас бы я поступал совершенно по-другому.
    Суд или самосуд? Как быть?
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    ...
    На этот вопрос уже давно ответил старина Франко - друзьям все, врагам закон.
    Конечно, самосуд. В моську и все дела ))) Хорошему можно, неадеквату нельзя )))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

ситуации бывают разные и выходы соответственно тоже . Кто в каких годах задержался , или нет - это частная жизнь каждого человека . И каждый проживает ее как позволяет сама жизнь . Советовать , особенно после того как все завершилось легче всего . Кто-то рос во дворах и воспитывался , кто-то учился в престижных школах и только плакался и ябедничал . Кто может и понимает что может дать в бубен , тот так и поступает ........... кто-то писать любит . Жизнь не всегда по -правилам . И правила для всех не одинаковы - пока еще . А кто сказал что с собой западло ченить возить ? Павлик дал номер не хорошего человека , каждый все понял по своему .
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 30.01.2012 в 18:37.

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    ситуации бывают разные и выходы соответственно тоже . Кто в каких годах задержался , или нет - это частная жизнь каждого человека . И каждый проживает ее как позволяет сама жизнь . Советовать , особенно после того как все завершилось легче всего . Кто-то рос во дворах и воспитывался , кто-то учился в престижных школах и только плакался и ябедничал . Кто может и понимает что может дать в бубен , тот так и поступает ........... кто-то писать любит . Жизнь не всегда по -правилам . И правила для всех не одинаковы - пока еще . А кто сказал что с собой западло ченить возить ?

согласна.
    Это быдло, настоящее было на дорогах. по закону их....., слишком просто и легко и ни чему не научит.
    Мало их дубасить, им ноги отрывать с руками, что б забыли что такое руль!

Машина
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    На этот вопрос уже давно ответил старина Франко - друзьям все, врагам закон.
    Конечно, самосуд. В моську и все дела ))) Хорошему можно, неадеквату нельзя )))
    в общем я не разделяю революционных настроений Франко.
    Второе предложение мне особо не понятно.

Машина
    skoda octavia scout
    мне тут сразу много историй вспоминается из жизни...
    1. Например с Магнумом произошла, когда обожратый в нулину чел, ехал и всех порезал, создавая большое количество аварийных ситуаций, Максим гдето его не пропустил, тот остановился, вылез из машины, разбив бутылку о диск пошел покачиваясь проучить "негодника" (Макса), что бы Вы делали в этом случае?
    2. Едем мы как-то с товарищем по профсоюзной вечерком, тут пролетает джигит на ржавой четверке, ломает зеркало нам, шныряя из ряда в ряд повреждает слегка еще несколько машин, ближаший к нему был парень на пассате б3, обгоняет справа режет, выпрыгивает из машины и подбегает к водительской двери, джигит в этот момент уже перелетел на пассажирское, парень из пассата прыгает в окно этого драндулета и начинает в висячем положении накидывать джигиту нехилые люли.
    Как бы Вы поступили в этой ситуации?
    3. Меня режет бомбила на хамовническом валу, выезжая из-под кирпича и став сразу в центральный ряд, в итоге у меня ремонта на 100 с лишкой, я тогда пошел законными путями, ГАИ и прочее. Бомбила дает взятку гайцу и пока я прихожу в чувства, я уже оказывается по прямой в него присался, он просто ехал в центральном ряду со скоростью 20 км/ч из-за плохой видимости.
    в итоге поиски правды и частичное ее нахождение и компенсация от страховой около 15 тыс на ремонт. Сейчас бы я поступал совершенно по-другому.
    1. Странный вопрос. Как тут поступить? - защищать свою жизнь от пьяного животного. При отсутствии суицидальных наклонностей других вариантов, кажется, нет.
    2. Наверное, будет разумно постараться не участвовать в общении двух неадекватов.
    3. Видимо бомбила решил, что при таких обстоятельствах ему будет выгоднее "посудиться". И откуда только берутся такие нехорошие гайцы ))) Наверняка не прошел переаттестацию

Добавлено через 54 секунды
    в общем я не разделяю революционных настроений Франко.
    Второе предложение мне особо не понятно.
    Я тоже. Рад, что в этом мы совпадаем.
    Второе предложение было шуткой )))
    Последний раз редактировалось GIII; 30.01.2012 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    1. Странный вопрос. Как тут поступить? - защищать свою жизнь от пьяного животного. При отсутствии суицидальных наклонностей других вариантов, кажется, нет.
    2. Наверное, будет разумно постараться не участвовать в общении двух неадекватов.
    3. Видимо бомбила решил, что при таких обстоятельствах ему будет выгоднее "посудиться" )))

Ураааа, они помирилиись!
    Хватит вам уже а !

Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    Ураааа, они помирилиись!
    Хватит вам уже а !
    О_о
    А разве они ссорились? )))
    Извини, если создал у тебя это тревожное впечатление )))

Машина
    3. Видимо бомбила решил, что при таких обстоятельствах ему будет выгоднее "посудиться" )))

Занавес.)))
    Предлагаю при оказии выпить по рюмке чая за честность, прямоту и понимание.

Занавес.)))
    Предлагаю при оказии выпить по рюмке чая за честность, прямоту и понимание.
    ----- встретиться около рассвета , как в 90 - ые и по соточке . Ну или как по современному , в пятницу под мостом .........

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя