+ Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 192

Тема: VDUB.KZ - Блог о стильных VW & Audi

GTI-Racing Neza is on a distinguished road Аватар для Neza
    Машина
    Golf Mk3 & Jetta Mk1
    Элегантная красота

Сила интернета – просто удивительна! Обнаружив случайно фотографию какой-либо машины, можно не только найти хозяина автомобиля, но и организовать фото-сессию специально для статьи. То же самое произошло и в данном случае.

http://www.vdub.kz/elegantnaya-krasota/

Добавлено через 14 минут
    2 Kamich, BON и другие

ребят, настоятельно рекомендую отписываться непосредственно на блоге,
    так как часто сюда захожу по ссылке на первую страницу, далее: БЫСТРЫЙ ОТВЕТ.
    Вставить из буфера, отправить и все.
    и я могу просто не увидеть ваше сообщение/вопрос.
    да и потом, помимо меня есть авторы, которые пишут материалы, и непосредственно они сами и ответят на поставленный вопрос по той или иной публикации.
    и плюс в том, что помимо вас, этот ответ узнают еще сотни других людей по всему СНГ.
    ну и никто не отменял интересные дискуссии в комментариях.... ведь там статью видят 2000 человек ежедневно!

пс: сегодня будет пост о новом дизайне и изменениях на блоге.
    надеюсь на ваше активное участие, так как в некоторых модулях я еще не уверен на 100%.

Добавлено через 23 часа 25 минут
    Турбо Сорока 79-го

Такие превосходные экземпляры встретишь не часто, да и сам хозяин потратил не мало времени на поиски. Пробами и ошибками было достигнуто то, что мы видим. А то, что находится под капотом, достойно еще большего уважения.

http://www.vdub.kz/turbo-soroka-79-go/

Последний раз редактировалось Neza; 29.01.2012 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Golf Mk3 & Jetta Mk1
    VR6 вверх!

На Volkswagen-сцене, занижение – один из главных модов, и кто-то подходит к этому с радикальным фанатизмом. Но все же лидерство по низкой посадке, у пикапов которые часто приподнимают двигатель для достижения максимального занижения. Но у VW-сообщества есть достойный ответ!

http://www.vdub.kz/vr6-vverx/

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Сиротка Мк1 с карбом и улиткой )))) это старая школа турбодвижков ! Зачет !

Низкий VR6 вообще нереальное что-то, видок бомба !
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Неза, я очень надеюсь что ты прочитаешь это сообщение? Почему вы сделали своим логотипом слово: вдуло!
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Машина
    Golf Mk3 & Jetta Mk1
    Новый дизайн VDUB.kz

Как вы могли заметить, с начала года, на нашем блоге практически небыло обновлений, мы были на каникулах. Но даже на отдыхе, мысли о блоге не покидают нас, и мы вернулись с качественными изменениями дизайна и архитектуры блога. Хотелось бы подробнее рассказать о нововведениях.

http://www.vdub.kz/novyj-dizajn-vdub-kz/

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Неза, я очень надеюсь что ты прочитаешь это сообщение? Почему вы сделали своим логотипом слово: вдуло!
    ыыы... какой ты глазастый ))
    это временное лого, я залил его чтоб посмотреть как будет выглядеть.
    как будет свое лого, удалю его.
    Последний раз редактировалось Neza; 30.01.2012 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    А будет при выборе марки и затем модели в списке появившемся не просто заголовок статей, а еще и как раньше фотка машины о которой идет речь ?

например я выбрал VW > Golf Mk1, а там Кролик в синем и другие статьи, но нет фоток........... раньше было ((((

Добавлено через 1 минуту
    Дияс, а вот попасть в раздел, твой ВДУБ кому светит ?

Последний раз редактировалось BON; 30.01.2012 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    вдуло оно где угодно как вдуло смотрится. у меня аж взгляд передернуло. я сначала вообще как вдуто прочитал.. думал совсем на рудниках подкосило меня на извращения.. потом всмотрелся.. вдуло! точно вдуло!

Машина
    Golf Mk3 & Jetta Mk1
    Молдавский модник

Этот ярко-синий Golf Mk2 из Молдовы знаком многим фанатам марки Volkswagen на просторах СНГ, и даже зарубежом. Зная Алексея (владелец машины) еще с давних времен когда его Golf выглядел абсолютно иначе, я пригласил Алексея, для того чтобы он рассказал нашим читателям, про эволюцию своего реально классного проекта.

http://www.vdub.kz/moldovskij-modnik/

Добавлено через 8 минут
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    А будет при выборе марки и затем модели в списке появившемся не просто заголовок статей, а еще и как раньше фотка машины о которой идет речь ?

например я выбрал VW > Golf Mk1, а там Кролик в синем и другие статьи, но нет фоток........... раньше было ((((

Добавлено через 1 минуту
    Дияс, а вот попасть в раздел, твой ВДУБ кому светит ?
    отвечаю по пунктам....
    1) раньше когда кликаешь на определенную модель, отображались только заголовки + предисловие. что небыло удобным, для поиска определенной машины. в новом шаблоне это есть.... вот пример:
    http://www.vdub.kz/category/nash-gar...-vw-jetta-mk1/
    я кликнул в рубрику Наш Гараж - Неза Джетта Мк1, и вышли все публикации под этой рубрикой.
    просто еще не на всех старых постах есть ПРЕВЬЮ картинка, ее нужно в ручную добавлять. очень неспеша я делаю это.... глядишь когда-нибудь весь блог перелопачу ))))

2) раздел твой вдуб....... туда попадают крутые вдбчеки из СНГ и ближнего зарубежья. из последних: синий гольф мк2 из молдовы, мк4 стила, джетта мк2....... если есть что показать? мы будем рады опубликовать! но естессно машина должна быть из ряда вон....
    Последний раз редактировалось Neza; 31.01.2012 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Neza Посмотреть сообщение

просто еще не на всех старых постах есть ПРЕВЬЮ картинка, ее нужно в ручную добавлять. очень неспеша я делаю это.... глядишь когда-нибудь весь блог перелопачу ))))

2) раздел твой вдуб....... туда попадают крутые вдбчеки из СНГ и ближнего зарубежья. из последних: синий гольф мк2 из молдовы, мк4 стила, джетта мк2....... если есть что показать? мы будем рады опубликовать! но естессно машина должна быть из ряда вон....
    Во, теперь успокоил ))), а то полезешь вспоминаю что-то искать, а превьюшек нет, но теперь все зачепись. Ждем и удачи !

Дияс, у меня кабрик из - за того что спереди занижения нет не проходит ты говорил ?

Добавлено через 4 минуты
    У молдавского синего Мк2 отлично под капотом все, но фоток в блоге нет почему то (((((
    Последний раз редактировалось BON; 31.01.2012 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Неза =) Сделай пожалуйста 1 апреля материал про Боновский Додж=) потешь старичка=)
    Если не сложно.. просьба у меня есть. Можешь среди гольфов ввести сортировку на гти, р и овощи. Просто мне очень интересно смотреть на пятые гти и их реализации и абсолютно не трогают все остальные.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя